Parma vs AC Milan Aug 24 2024 16:30 UTC

O Parma vence o AC Milan em uma partida emocionante

O Parma conseguiu uma reviravolta épica no Stadio Ennio Tardini, derrotando o AC Milan por 2 a 1 em uma partida emocionante que teve de tudo: gols, cartões amarelos e mudanças estratégicas.

O jogo começou com um gol rápido do Parma. Aos dois minutos, D. Man aproveitou uma assistência de E. Valeri para colocar o time da casa na frente. O AC Milan respondeu com mais posse de bola e chances, mas não conseguiu marcar até os 66 minutos, quando C. Pulisic marcou após uma assistência de R. Leao.

O gol de empate do AC Milan despertou o Parma, que voltou a controlar o jogo e, finalmente, conquistou a vitória graças a um gol de M. Cancellieri aos 77 minutos, com assistência de P. Almqvist. O AC Milan, por sua vez, tentou reagir nos minutos finais, mas não conseguiu encontrar o gol de empate.

Apesar da vitória, o Parma teve menos posse de bola que o AC Milan (39% contra 61%). No entanto, eles foram mais eficientes no ataque, com 9 chutes (5 a gol) contra 17 do AC Milan (5 a gol). O AC Milan, por sua vez, teve mais escanteios (9 contra 2) e cometeu mais faltas (13 contra 9), mas recebeu mais cartões amarelos (3 contra 0).

No geral, um jogo vibrante que foi decidido no segundo tempo, com o Parma demonstrando sua capacidade de luta e recuperação.

Substituiões na equipe de parma: Aos 59 minutos, M. Cancellieri entrou e S. Sohm saiu., Aos 70 minutos, E. Del Prato entrou e V. Mihaila saiu., Aos 74 minutos, W. Cyprien entrou e N. Estevez saiu., Aos 74 minutos, P. Almqvist entrou e D. Man saiu.

Substituiões na equipe de ac milan: Aos 67 minutos, Y. Fofana entrou e Y. Musah saiu., Aos 67 minutos, Emerson Royal entrou e D. Calabria saiu., Aos 86 minutos, S. Chukwueze entrou e C. Pulisic saiu., Aos 86 minutos, L. Jovic entrou e N. Okafor saiu.