Paris FC vs Laval Oct 04 2024 18:00 UTC

**

Paris FC vence o Laval em jogo com poucas emoções

O Paris FC venceu o Laval por 1-0 na 8ª rodada da Ligue 2 francesa, disputada no Stade Charléty em Paris.

O jogo foi marcado pela baixa atividade ofensiva, com o Paris FC dominando a posse de bola e o Laval defendendo de forma organizada. O único gol da partida aconteceu aos 83 minutos, graças a um gol de Pierre Hamel, que entrou como substituto aos 73 minutos.

O Laval teve um ritmo lento no ataque, raramente criando perigo na área adversária. O cartão amarelo para Mohamed Sellouki aos 37 minutos foi a única ação notável do time da casa no primeiro tempo.

O Paris FC, por sua vez, não conseguiu encontrar o caminho para o gol na primeira metade, mas melhorou na segunda parte, com mais posse e ritmo de jogo. A entrada de Hamel deu ao time parisiense a faísca necessária para quebrar o empate, o que lhe permitiu levar os três pontos.

O Paris FC ocupa agora a terceira posição na Ligue 2 com 15 pontos, enquanto o Laval se mantém na décima posição com 11 pontos.

**

Substituiões na equipe de laval: Aos 72 minutos, S. Doucoure entrou e M. Camara saiu., Aos 73 minutos, A. Cherni entrou e W. Kokolo saiu., Aos 78 minutos, K. Zohi entrou e M. Tchokounte saiu., Aos 78 minutos, J. Roye entrou e T. Thomas saiu., Aos 90 minutos, A. Goncalves entrou e T. Vargas saiu.

Substituiões na equipe de paris fc: Aos 73 minutos, J. Lopez entrou e A. Gory saiu., Aos 73 minutos, P. Hamel entrou e N. Dicko saiu., Aos 90 minutos, O. Sissoko entrou e J. Krasso saiu., Aos 90 minutos, L. Doucet entrou e I. Kebbal saiu.