Paraguay vs Brazil Sep 11 2024 00:30 UTC

Paraguai vs Brasil: Uma vitória apertada para a Canarinha

O Paraguai sofreu uma dura derrota por 1 a 0 para o Brasil em uma partida tensa e disputada no Estádio Defensores del Chaco em Assunção. A Canarinha conquistou a vitória graças a um gol solitário de Derlis Gómez aos 20 minutos, que fez a diferença em um jogo onde ambas as equipes tiveram momentos de bom jogo.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e cartões amarelos. Aos 45 minutos, Lucas Paquetá recebeu um cartão amarelo do árbitro uruguaio Andrés Matonte, enquanto o Paraguai levou três cartões amarelos nos minutos finais do primeiro tempo: Derlis Gómez, Bobadilla e D. Gómez.

No segundo tempo, ambas as equipes realizaram inúmeras mudanças em busca de criar perigo no ataque. No entanto, o Paraguai não conseguiu encontrar o empate apesar de seus esforços, enquanto o Brasil conseguiu manter sua vantagem e controlar o jogo.

A partida foi caracterizada por um alto número de faltas e cartões amarelos, refletindo a batalha que aconteceu em campo. O Paraguai, com 29% de posse de bola, tentou surpreender a Canarinha com transições rápidas, enquanto o Brasil, com 71% de posse de bola, buscou impor seu ritmo de jogo.

Apesar da derrota, o Paraguai demonstrou grande resistência diante do gigante sul-americano. O próximo desafio da Albirroja será na próxima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.

Substituiões na equipe de paraguay: Aos 39 minutos, G. Velazquez entrou e O. Alderete saiu., Aos 66 minutos, R. Sosa entrou e D. Gomez saiu., Aos 66 minutos, A. Arce entrou e I. Pitta saiu., Aos 85 minutos, B. Riveros entrou e J. Enciso saiu., Aos 86 minutos, H. F. Cuenca Martinez entrou e M. Almiron saiu.

Substituiões na equipe de brazil: Aos 46 minutos, Luiz Henrique entrou e B. Guimaraes saiu., Aos 46 minutos, Joao Pedro entrou e Endrick saiu., Aos 79 minutos, Gerson entrou e L. Paqueta saiu., Aos 79 minutos, Lucas Moura entrou e Rodrygo saiu., Aos 86 minutos, Estevao entrou e Guilherme Arana saiu.