PAOK vs Panathinaikos Sep 15 2024 17:30 UTC

PAOK vence o Panathinaikos em um jogo acirrado

O PAOK venceu o Panathinaikos por 1 a 0 em uma partida da Super League 1 disputada no Stadio Toumbas, em Salonica. O jogo foi marcado pela igualdade, com ambas as equipes mostrando 50% de posse de bola e um número similar de chutes e faltas. No entanto, o PAOK conseguiu fazer a diferença na segunda metade, graças a um gol de [Nome do jogador que marcou o gol], e levou os três pontos.

A partida começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando a posse de bola. O PAOK teve mais chances de gol no primeiro tempo, mas não conseguiu convertê-las em gols. O Panathinaikos respondeu com um jogo mais direto, mas também não encontrou o caminho para o gol.

O segundo tempo começou com um cartão amarelo para Ioannidis do Panathinaikos no minuto 51. O PAOK aproveitou o momento e conseguiu abrir o placar no minuto [Minuto do gol] com um gol de [Nome do jogador que marcou o gol]. O Panathinaikos tentou reagir, mas o PAOK manteve a vantagem até o final da partida.

Apesar da derrota, o Panathinaikos mostrou ser um adversário difícil para o PAOK. Ambas as equipes deixaram o campo com um total de quatro cartões amarelos, dois por equipe.

* País: Grécia

Substituiões na equipe de paok: Aos 67 minutos, A. Samatta entrou e F. Chalov saiu., Aos 76 minutos, M. Camara entrou e S. Schwab saiu., Aos 77 minutos, K. Despodov entrou e G. Konstantelias saiu., Aos 88 minutos, S. Shoretire entrou e A. Zivkovic saiu.

Substituiões na equipe de panathinaikos: Aos 78 minutos, F. Djuricic entrou e A. Bakasetas saiu., Aos 78 minutos, D. Mancini entrou e F. Pellistri saiu., Aos 79 minutos, A. Ounahi entrou e Tete saiu.