PAOK vs Aris Thessalonikis Sep 29 2024 17:30 UTC

Aris Thessalonikis vence o PAOK em uma partida tensa

O Aris Thessalonikis levou a melhor em uma partida emocionante contra o PAOK na 6ª rodada do Campeonato Grego, realizada no Stadio Toumbas, em Tessalônica.

A partida começou em ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando o gol. Aos 17 minutos, o Aris recebeu o primeiro cartão amarelo, quando F. Velez cometeu uma falta. O PAOK respondeu com um cartão amarelo aos 20 minutos, para G. Michailidis. O Aris recebeu um segundo cartão amarelo aos 38 minutos, desta vez para Molo.

Apesar da intensidade, o primeiro tempo não teve gols. No entanto, o segundo tempo começou com um Aris mais determinado, que abriu o placar aos 63 minutos com um gol de Molo, que foi assistido por M. Montoya.

O PAOK tentou reagir, mas o Aris manteve a vantagem até o apito final. A partida terminou com o placar de 1-0 para o Aris Thessalonikis, que leva os três pontos e se coloca em uma boa posição na tabela de classificação.

Substituiões na equipe de aris thessalonikis: Aos 45 minutos, L. Rose entrou e F. Velez saiu., Aos 74 minutos, S. Suleymanov entrou e C. Diandy saiu., Aos 74 minutos, Kike Saverio entrou e P. Sisto saiu., Aos 81 minutos, V. Darida entrou e Molo saiu., Aos 81 minutos, A. Zamora entrou e L. Moron saiu.

Substituiões na equipe de paok: Aos 68 minutos, F. Chalov entrou e T. Tissoudali saiu., Aos 68 minutos, M. Camara entrou e S. Schwab saiu., Aos 76 minutos, K. Despodov entrou e Taison saiu., Aos 76 minutos, M. Ozdoev entrou e T. Bakayoko saiu.