Panserraikos vs Levadiakos Sep 15 2024 13:30 UTC

Levadiakos vence o Panserraikos em partida emocionante

Serres, Grécia – O Levadiakos conquistou uma vitória importante em sua visita ao Panserraikos, vencendo por 3 a 1 em uma partida da quarta rodada do Campeonato Grego de Futebol (Super League 1). O jogo foi marcado pela intensidade e por um grande número de cartões amarelos.

O Panserraikos abriu o placar aos 27 minutos com um gol de J. Salazar, com assistência de M. Tomas. No entanto, a alegria do time da casa durou pouco, pois apenas 17 minutos depois, E. Cokaj marcou um gol contra para empatar a partida. No segundo tempo, o Levadiakos se mostrou mais contundente e conseguiu virar o placar com gols de G. Balzi (55º minuto) e J. Romo (75º minuto).

O jogo ficou ainda mais emocionante nos minutos finais, com a expulsão de M. Moreira do Levadiakos aos 79 minutos após receber um segundo cartão amarelo. Apesar de estar com um jogador a menos, o Levadiakos conseguiu segurar o resultado e levar os três pontos para casa.

* Panserraikos: 47% de posse de bola, 13 chutes (3 no gol, 4 fora), 2 escanteios, 16 faltas, 6 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Levadiakos: 53% de posse de bola, 10 chutes (5 no gol, 3 fora), 5 escanteios, 21 faltas, 4 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

Eventos do jogo:

* Minuto 16: Cartão amarelo para E. Cokaj (Levadiakos)
* Minuto 18: Cartão amarelo para K. Yoke (Levadiakos)
* Minuto 24: Cartão amarelo para M. Tomas (Panserraikos)
* Minuto 27: J. Salazar marca o primeiro gol do jogo para o Panserraikos, com assistência de M. Tomas
* Minuto 38: Cartão amarelo para M. Fares (Panserraikos)
* Minuto 44: E. Cokaj marca um gol contra para empatar a partida
* Minuto 46: Cartão amarelo para P. Staikos (Panserraikos)
* Minuto 55: G. Balzi marca o segundo gol do jogo para o Levadiakos, com assistência de F. Pedrozo
* Minuto 64: Cartão amarelo para A. Koutsogoulas (Panserraikos)
* Minuto 65: Cartão amarelo para M. Deletic (Panserraikos)
* Minuto 66: Cartão amarelo para M. Moreira (Levadiakos)
* Minuto 66: Cartão amarelo para J. Davidson (Panserraikos)
* Minuto 75: J. Romo marca o terceiro gol para o Levadiakos, com assistência de G. Balzi
* Minuto 79: M. Moreira é expulso após receber um segundo cartão amarelo

O Levadiakos consolida sua posição na parte alta da tabela com esta importante vitória, enquanto o Panserraikos permanece na parte baixa da classificação.

Substituiões na equipe de levadiakos: Aos 31 minutos, Zini entrou e K. Yoke saiu., Aos 74 minutos, G. Gianniotas entrou e K. Papadopoulos saiu., Aos 75 minutos, I. Kosti entrou e E. Cokaj saiu., Aos 75 minutos, P. Kassos entrou e F. Pedrozo saiu.

Substituiões na equipe de panserraikos: Aos 63 minutos, J. Davidson entrou e M. Fares saiu., Aos 63 minutos, N. Terzic entrou e J. Salazar saiu., Aos 72 minutos, P. Gigic entrou e J. Betancor saiu., Aos 72 minutos, Z. Chatzistravos entrou e M. Tomas saiu., Aos 83 minutos, P. Deligiannidis entrou e A. Koutsogoulas saiu.