Panetolikos vs Panserraikos Aug 31 2024 19:00 UTC

Panetolikos vence Panserraikos em um jogo emocionante

Agrinio, Grécia – O Panetolikos conquistou uma vitória esmagadora por 3 a 0 sobre o Panserraikos em uma partida emocionante no Stadio Panetolikou. O jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos e substituições, mas o Panetolikos se mostrou mais eficaz no ataque e controlou o jogo por grande parte do tempo.

O Panetolikos dominou o primeiro tempo, abrindo o placar aos 27 minutos com um gol de S. Lomonaco, com assistência de F. Perez. O segundo gol veio aos 50 minutos, com S. Diaz marcando após passe de G. Liavas. O Panetolikos fechou o placar aos 75 minutos com um gol de G. Bouzoukis.

Apesar de ter mais posse de bola, o Panserraikos não conseguiu criar muitas chances claras de gol. A partida foi interrompida por um total de sete cartões amarelos, cinco para o Panetolikos e dois para o Panserraikos.

Estatísticas:

* Panetolikos: 42% de posse de bola, 15 chutes (7 no alvo, 3 para fora), 3 escanteios, 15 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Panserraikos: 58% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 12 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Eventos chave:

* Minuto 22: Panetolikos – Cartão amarelo para F. Perez.
* Minuto 27: Panetolikos – Gol de S. Lomonaco (assistência de F. Perez).
* Minuto 50: Panetolikos – Gol de S. Diaz (assistência de G. Liavas).
* Minuto 53: Panserraikos – Cartão amarelo para P. Staikos.
* Minuto 55: Panserraikos – Cartão amarelo para M. Deletic.
* Minuto 57: Panetolikos – Cartão amarelo para C. Belevonis.
* Minuto 75: Panetolikos – Gol de G. Bouzoukis.
* Minuto 88: Panserraikos – Cartão amarelo para P. Gigic.
* Minuto 88: Panetolikos – Cartão amarelo para G. Bouzoukis.
* Minuto 90: Panetolikos – Cartão amarelo para S. Mladen.

O Panetolikos consolida sua posição na tabela com essa importante vitória, enquanto o Panserraikos terá que trabalhar duro para melhorar seu desempenho nas próximas semanas.

Substituiões na equipe de panetolikos: Aos 33 minutos, G. Bouzoukis entrou e C. Mavrias saiu., Aos 71 minutos, D. Lajud Martinez entrou e S. Diaz saiu., Aos 71 minutos, A. Majdevac entrou e S. Lomonaco saiu., Aos 80 minutos, M. Bakakis entrou e G. Liavas saiu., Aos 80 minutos, V. Nikolaou entrou e C. Belevonis saiu.

Substituiões na equipe de panserraikos: Aos 46 minutos, M. Fares entrou e D. Chantakias saiu., Aos 58 minutos, F. Perruzzi entrou e A. Liasos saiu., Aos 70 minutos, W. Kaptoum entrou e P. Staikos saiu., Aos 70 minutos, P. Gigic entrou e J. Betancor saiu., Aos 85 minutos, A. Maskanakis entrou e A. Koutsogoulas saiu.