Panathinaikos vs Olympiakos Piraeus Oct 06 2024 17:30 UTC

Olympiacos Pireu e Panathinaikos empatam em um jogo emocionante

Atenas, Grécia – O clássico grego entre o Olympiacos Pireu e o Panathinaikos terminou em um emocionante empate sem gols no Olympiako Stadio Spyros Louis neste domingo. O jogo foi marcado pela intensidade, cartões amarelos e mudanças constantes em ambos os lados.

O Olympiacos Pireu dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas não conseguiu transformar essa superioridade em gols. No minuto 20, o zagueiro do Olympiacos, P. Retsos, foi advertido com um cartão amarelo por uma falta. O Panathinaikos, por sua vez, fez sua primeira substituição no minuto 44, com a entrada de A. Sporar.

O segundo tempo começou com uma mudança de ritmo de ambos os times. O Olympiacos Pireu fez três mudanças nos minutos 46, 62 e 62, com a entrada de C. Kostoulas, D. Garcia e K. Velde, respectivamente. O Panathinaikos respondeu com duas mudanças no minuto 66, com a entrada de N. Maksimovic e F. Pellistri. O jogo ficou mais intenso, com ambos os times buscando o gol da vitória. Nos minutos 72, 73 e 81, o Panathinaikos (F. Mladenovic), o Olympiacos Pireu (D. Garcia) e o Olympiacos Pireu (S. Hezze) receberam cartões amarelos, respectivamente.

Os minutos finais do jogo viram uma nova troca de substituições: o Panathinaikos com G. Kotsiras e A. Ounahi (minutos 75 e 76) e o Olympiacos Pireu com G. Masouras (minuto 86). O Panathinaikos recebeu outro cartão amarelo no minuto 88, desta vez para A. Sporar, e o Olympiacos Pireu fechou a conta com um cartão amarelo para Rodinei no minuto 90.

Apesar da intensidade, o placar permaneceu inalterado. O Olympiacos Pireu teve 19 chutes, 7 no gol e 6 fora do alvo, enquanto o Panathinaikos registrou 16 chutes, com 4 no gol e 6 fora do alvo. O jogo terminou em um empate de 0 a 0, deixando ambos os times com um ponto cada na Super League 1.

Substituiões na equipe de panathinaikos: Aos 44 minutos, A. Sporar entrou e F. Ioannidis saiu., Aos 66 minutos, N. Maksimovic entrou e A. Gnezda Cerin saiu., Aos 66 minutos, F. Pellistri entrou e F. Djuricic saiu., Aos 75 minutos, G. Kotsiras entrou e G. Baldock saiu., Aos 76 minutos, A. Ounahi entrou e A. Bakasetas saiu.

Substituiões na equipe de olympiakos piraeus: Aos 46 minutos, C. Kostoulas entrou e S. Oliveira saiu., Aos 62 minutos, D. Garcia entrou e Costinha saiu., Aos 62 minutos, K. Velde entrou e G. Martins saiu., Aos 86 minutos, G. Masouras entrou e C. Mouzakitis saiu.