Panathinaikos vs Levadiakos Aug 25 2024 18:00 UTC

Panathinaikos vence o Levadiakos em um jogo disputado

O Panathinaikos venceu o Levadiakos por 1-0 em uma partida da Super League 1 grega disputada no Estádio Olímpico Spyros Louis, em Atenas.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, que mantiveram um ritmo frenético desde o início. O Panathinaikos dominou a posse de bola e as chances, gerando 16 chutes, 4 deles a gol, enquanto o Levadiakos foi menos preciso, conseguindo apenas 7 chutes, 2 deles a gol.

Apesar do domínio do Panathinaikos, o primeiro tempo terminou sem gols. No minuto 37, A. Bakasetas recebeu um cartão amarelo, enquanto no minuto 45, I. Kosti foi advertido para o Levadiakos.

No segundo tempo, o Panathinaikos continuou pressionando e conseguiu abrir o placar no minuto 90 com um gol de A. Sporar, que aproveitou uma assistência de None.

O Levadiakos tentou reagir, mas não conseguiu igualar o placar. O jogo foi marcado por várias faltas, com 12 por parte do Panathinaikos e 20 por parte do Levadiakos. Ambas as equipes também viram dois cartões amarelos cada.

Em última análise, o Panathinaikos levou uma vitória merecida contra um adversário que lutou até o apito final.

Substituiões na equipe de panathinaikos: Aos 60 minutos, Tete entrou e D. Mancini saiu., Aos 60 minutos, F. Djuricic entrou e A. Bakasetas saiu., Aos 60 minutos, A. Sporar entrou e F. Pellistri saiu., Aos 71 minutos, F. Mladenovic entrou e P. Max saiu., Aos 75 minutos, W. Arao entrou e A. Gnezda Cerin saiu.

Substituiões na equipe de levadiakos: Aos 61 minutos, P. Symelidis entrou e A. Ozbolt saiu., Aos 61 minutos, L. Jallow entrou e I. Kosti saiu., Aos 78 minutos, J. Romo entrou e F. Pedrozo saiu., Aos 78 minutos, A. Mejia entrou e K. Plegas saiu., Aos 82 minutos, K. Yoke entrou e G. Gianniotas saiu.