Palestino vs Nublense Sep 01 2024 16:30 UTC

Palestino e Nublense se enfrentaram em um jogo acirrado que terminou com um gol contra para os mandantes

Santiago do Chile, 1 de setembro de 2024 – Palestino e Nublense se enfrentaram em um jogo emocionante válido pela 23ª rodada da Primeira Divisão Chilena. A partida, disputada no Estádio Municipal de La Cisterna, terminou com o placar de 1-0 para os visitantes, graças a um gol contra de Cristián Rigamonti aos 69 minutos.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo intenso, com ambas as equipes buscando a vitória. O Palestino teve a melhor chance aos 45 minutos, quando Gabriel Sosa aproveitou um cruzamento de Bryan Carrasco para marcar o primeiro gol do jogo. No entanto, o segundo tempo foi mais equilibrado, com o Nublense pressionando em busca do empate.

O ponto de virada do jogo aconteceu aos 69 minutos, quando o próprio Rigamonti desviou um cruzamento para a própria meta, dando a vitória aos de Chillán. A partir daí, o Palestino foi prejudicado pela expulsão de Matías Davila Carvajal aos 77 minutos, o que dificultou sua tarefa de buscar o empate.

Em termos estatísticos, o Nublense dominou a posse de bola (59% contra 41% do Palestino) e criou mais chances de gol (10 chutes, 1 no alvo, 7 fora do alvo, para 9 chutes, 5 no alvo, 4 fora do alvo, do time da casa). Ambos os times tiveram 5 escanteios, mas o Nublense cometeu 11 faltas para 17 do Palestino. Em termos de cartões, o Palestino recebeu 2 amarelos e 1 vermelho, enquanto o Nublense recebeu 2 amarelos.

A vitória permite que o Nublense consolide sua posição na tabela, enquanto o Palestino permanece no meio da tabela.

Substituiões na equipe de palestino: Aos 36 minutos, J. Garro entrou e J. Benitez saiu., Aos 66 minutos, J. Marabel entrou e G. Sosa saiu., Aos 66 minutos, N. Linares entrou e A. E. Martinez Arce saiu., Aos 75 minutos, F. Chamorro entrou e J. Abrigo saiu., Aos 76 minutos, B. Vejar entrou e B. Carrasco saiu.

Substituiões na equipe de nublense: Aos 46 minutos, B. Oyarzo Munoz entrou e F. Moya saiu., Aos 68 minutos, G. Graciani entrou e M. Plaza saiu., Aos 68 minutos, I. Rozas entrou e M. Rivera saiu., Aos 86 minutos, P. Sanchez entrou e P. Rubio saiu., Aos 90 minutos, R. Vasquez entrou e I. Sosa saiu.