Palestino vs Deportes Iquique Sep 24 2024 18:00 UTC

**

Palestino goleou o Deportes Iquique em um jogo com vários cartões amarelos

Santiago do Chile, 24 de setembro de 2024 – O Palestino dominou o Deportes Iquique em um jogo vibrante disputado no Estádio Municipal de La Cisterna. O placar final foi de 2 a 0, com gols de Gonzalo Sosa aos 14 e 36 minutos, ambos de pênalti.

O jogo começou com um Palestino intenso e eficaz, que abriu o placar rapidamente com um pênalti convertido por Sosa. O Deportes Iquique tentou reagir, mas a defesa do Palestino se mostrou sólida.

O segundo tempo da partida foi mais equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. No entanto, Sosa marcou novamente de pênalti, desta vez aos 36 minutos, para selar a vitória.

Ao longo do jogo, houve vários cartões amarelos. O árbitro Diego Flores, do Chile, advertiu Eduardo Hoyos (45′) e Diego Nicolás Fernández (85′) do Deportes Iquique, e Alejandro E. Martinez Arce (45′), Matías Fuentes (60′) e Pablo Palacio (75′) do Palestino.

Apesar dos vários cartões, não houve nenhuma expulsão.

Palestino: 43% de posse de bola, 9 chutes (6 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 10 faltas, 3 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho.

Deportes Iquique: 57% de posse de bola, 13 chutes (2 no alvo, 8 para fora), 7 escanteios, 13 faltas, 5 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de deportes iquique: Aos 46 minutos, D. N. Fernandez C. entrou e E. Hoyos saiu., Aos 46 minutos, H. Salinas Flores entrou e A. Lopez saiu., Aos 46 minutos, R. Farfan entrou e A. Ramos saiu., Aos 70 minutos, L. Romero entrou e B. A. Carvallo U. saiu.

Substituiões na equipe de palestino: Aos 60 minutos, J. Garro entrou e M. Fuentes saiu., Aos 73 minutos, N. Meza entrou e A. E. Martinez Arce saiu., Aos 82 minutos, F. Chamorro entrou e J. Abrigo saiu., Aos 82 minutos, J. Marabel entrou e G. Sosa saiu.