Pacific FC vs Vancouver FC Sep 14 2024 21:00 UTC

Pacific FC atropela Vancouver FC em um jogo vibrante

O Pacific FC triunfou sobre o Vancouver FC com uma vitória contundente de 3-0 em uma partida emocionante realizada no Starlight Stadium em Victoria, Colúmbia Britânica. O jogo foi marcado pela eficácia do Pacific FC, que aproveitou ao máximo suas oportunidades para garantir a vitória.

O primeiro gol aconteceu no minuto 7 com um gol de D. Zanatta, que abriu o placar para a equipe da casa.

No segundo tempo, o Pacific FC ampliou a vantagem com um gol de M. Dyer no minuto 43, e então D. Zanatta marcou seu segundo gol pessoal no minuto 72, selando a vitória do Pacific FC.

O Vancouver FC, por sua vez, teve dificuldades para criar perigo no ataque, apesar de dominar a posse de bola.

Apesar da derrota, o Vancouver FC tentou diminuir a diferença no placar, mas não conseguiu superar a sólida defesa do Pacific FC.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelos vários cartões amarelos. O Pacific FC recebeu três cartões amarelos, enquanto o Vancouver FC recebeu quatro.

Estatísticas:

* Pacific FC: 41% de posse de bola, 19 chutes (10 no gol, 6 para fora), 3 escanteios, 12 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* Vancouver FC: 59% de posse de bola, 9 chutes (1 no gol, 7 para fora), 9 escanteios, 18 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

Substituiões na equipe de vancouver fc: Aos 36 minutos, G. McDonnell entrou e V. Fry saiu., Aos 46 minutos, M. Campagna entrou e A. Enyou saiu., Aos 46 minutos, M. Cantave entrou e K. Chung saiu., Aos 63 minutos, G. Bitar entrou e O. Rommens saiu., Aos 78 minutos, T. Tahid entrou e A. Diaz saiu.

Substituiões na equipe de pacific fc: Aos 60 minutos, S. Yeates entrou e S. Young saiu., Aos 76 minutos, P. Lamothe entrou e A. Tircoveanu saiu., Aos 85 minutos, A. Reid entrou e D. Zanatta saiu., Aos 85 minutos, Z. Bahous entrou e M. Dyer saiu., Aos 85 minutos, P. Amedume entrou e M. Dominguez-Ramirez saiu.