Osasuna vs Leganes Aug 17 2024 17:00 UTC

Leganés vence Osasuna em um jogo emocionante

O Leganés venceu o Osasuna em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio El Sadar. O jogo começou com um gol de J. Cruz para o Leganés no minuto 22, colocando os visitantes na frente do placar. A partir daí, o jogo teve chances para ambos os times, com o Osasuna buscando o empate e o Leganés defendendo com solidez.

O domínio territorial do Osasuna se traduziu em uma maior posse de bola (61% contra 39% do Leganés) e um maior número de chutes (16 contra 10), embora apenas 6 deles tenham ido na direção do gol. O Leganés, por outro lado, foi mais eficaz no ataque, com 4 chutes a gol.

O segundo tempo do jogo foi marcado pela intensidade e tensão. O Osasuna pressionou para buscar o empate, enquanto o Leganés se defendeu com ordem e aproveitou as oportunidades para contra-atacar.

No minuto 79, um infeliz gol contra de J. Soriano selou a vitória para o Leganés, que venceu por 0-2. O jogo foi marcado por cartões amarelos, com um total de 5 para o Osasuna e 2 para o Leganés.

O Osasuna teve mais controle da bola, mas o Leganés foi mais eficaz no ataque, com um gol no primeiro tempo e um gol contra no segundo. A vitória do Leganés deixa o Osasuna em uma posição difícil na tabela.

Substituiões na equipe de osasuna: Aos 46 minutos, J. Moncayola entrou e I. Munoz saiu., Aos 60 minutos, J. Cruz entrou e A. Bretones saiu., Aos 60 minutos, B. Zaragoza entrou e M. Gomez saiu., Aos 78 minutos, R. Pena entrou e R. Garcia saiu., Aos 90 minutos, R. Garcia entrou e A. Oroz saiu.

Substituiões na equipe de leganes: Aos 63 minutos, D. Raba entrou e J. Cruz saiu., Aos 74 minutos, J. Chicco entrou e S. Cisse saiu., Aos 88 minutos, R. Lopez entrou e A. Arambarri saiu., Aos 88 minutos, D. Garcia entrou e M. de la Fuente saiu., Aos 88 minutos, R. Tapia entrou e D. Brasanac saiu.