Osasuna vs Celta Vigo Sep 01 2024 15:00 UTC

**

Osasuna vence o Celta Vigo em um jogo emocionante

Iruñea, Espanha – Osasuna superou o Celta Vigo em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio El Sadar neste domingo. O placar final foi de 4-2, com uma atuação destacada de Osasuna que soube aproveitar as oportunidades e marcar a diferença nos momentos chave do encontro.

O primeiro gol chegou no minuto 21, obra de F. Boyomo, assistido por A. Budimir. O Celta Vigo conseguiu empatar no minuto 29 com um gol de B. Iglesias, assistido por O. Mingueza. No entanto, Osasuna voltou a ficar à frente no minuto 45 com um gol contra de C. Dominguez.

O segundo tempo começou com um ritmo frenético. Osasuna ampliou a vantagem no minuto 62 graças a um gol de A. Bretones, assistido por B. Zaragoza. O Celta Vigo tentou reagir, mas não foi suficiente. No minuto 90, M. Gomez marcou contra, selando a partida a favor do Osasuna.

O Celta Vigo terminou a partida com um jogador a menos, pois A. Gonzalez foi expulso com cartão vermelho no minuto 86.

Estatísticas:

Osasuna: 50% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 2 para fora), 6 escanteios, 19 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
Celta Vigo: 50% de posse de bola, 11 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 10 faltas, 0 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de celta vigo: Aos 46 minutos, D. Rodriguez entrou e F. Beltran saiu., Aos 46 minutos, C. Starfelt entrou e C. Dominguez saiu., Aos 46 minutos, A. Gonzalez entrou e W. Swedberg saiu., Aos 64 minutos, A. Douvikas entrou e B. Iglesias saiu., Aos 77 minutos, H. Sotelo entrou e I. Moriba saiu.

Substituiões na equipe de osasuna: Aos 64 minutos, R. Pena entrou e B. Zaragoza saiu., Aos 77 minutos, R. Garcia entrou e A. Budimir saiu., Aos 77 minutos, I. Benito entrou e R. Garcia saiu., Aos 88 minutos, P. Ibanez entrou e J. Moncayola saiu., Aos 88 minutos, M. Gomez entrou e A. Oroz saiu.