Osasuna vs Barcelona Sep 28 2024 19:00 UTC

Osasuna e Barcelona empatam em um jogo emocionante

Osasuna e Barcelona empataram em 4-4 em uma partida emocionante e cheia de gols no Estádio El Sadar. O jogo começou com uma forte pressão por parte do Osasuna, que abriu o placar aos 18 minutos com um gol de A. Budimir, com assistência de B. Zaragoza. Apenas dez minutos depois, Zaragoza ampliou a vantagem para os donos da casa, com assistência de P. Ibanez.

O Barcelona reagiu no segundo tempo, e aos 53 minutos, P. Victor marcou o primeiro gol para os visitantes, após assistência de G. Martin. No entanto, a alegria catalã durou pouco, pois Osasuna marcou novamente aos 72 minutos, desta vez através de um pênalti convertido por A. Budimir.

Os minutos finais foram uma montanha-russa de emoções. O Osasuna voltou a assumir a liderança com um gol de A. Bretones aos 85 minutos, mas o Barcelona empatou aos 89 minutos com um gol de L. Yamal, com assistência de F. Torres.

O jogo terminou com um placar de 4-4, deixando ambas as equipes com um sabor agridoce. O Osasuna fez uma grande apresentação em casa, mas desperdiçou uma vantagem de dois gols. O Barcelona, por sua vez, demonstrou sua capacidade de recuperação, mas não conseguiu a vitória apesar de sua dominância na posse de bola.

Estatísticas:

Osasuna: 25% de posse, 12 chutes (5 no alvo, 6 fora do alvo), 5 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
Barcelona: 75% de posse, 11 chutes (6 no alvo, 3 fora do alvo), 8 escanteios, 3 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos.

Substituiões na equipe de osasuna: Aos 59 minutos, R. Pena entrou e R. Garcia saiu., Aos 77 minutos, R. Garcia entrou e A. Budimir saiu., Aos 77 minutos, A. Bretones entrou e B. Zaragoza saiu., Aos 84 minutos, N. Vidal entrou e J. Cruz saiu., Aos 84 minutos, J. Herrando entrou e J. Areso saiu.

Substituiões na equipe de barcelona: Aos 59 minutos, Raphinha entrou e P. Torre saiu., Aos 59 minutos, L. Yamal entrou e P. Victor saiu., Aos 70 minutos, M. Casado entrou e R. Lewandowski saiu., Aos 70 minutos, A. Balde entrou e G. Martin saiu., Aos 85 minutos, H. Fort entrou e S. Dominguez saiu.