Orlando Pride W vs Houston Dash W Sep 28 2024 23:30 UTC

Orlando Pride W vence o Houston Dash W em um jogo emocionante

Orlando, Flórida – O Orlando Pride W triunfou sobre o Houston Dash W por 3-1 em um jogo emocionante no Inter&Co Stadium. A partida foi marcada pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, com o Orlando Pride W alcançando a vitória graças à sua maior efetividade no ataque.

O primeiro gol chegou aos 29 minutos por parte de C. Pickett, que aproveitou um passe de C. Dyke para abrir o placar em 1-0. O segundo gol veio aos 51 minutos por parte de Angelina, que marcou após uma boa jogada individual.

O Houston Dash W conseguiu descontar aos 53 minutos com um gol de Y. Nagasato. No entanto, o Orlando Pride W voltou a assumir a liderança aos 90 minutos com um gol de Marta, que selou o resultado final.

Estatísticas do jogo:

* Orlando Pride W: 53% de posse de bola, 6 chutes (1 no alvo, 3 fora), 2 escanteios, 1 falta, 1 cartão amarelo.
* Houston Dash W: 47% de posse de bola, 0 chute (0 no alvo, 0 fora), 1 escanteio, 3 faltas.

Apesar da derrota, o Houston Dash W demonstrou uma boa postura e buscou o empate constantemente, mas a defesa do Orlando Pride W foi sólida e conseguiu manter a vitória.

Substituiões na equipe de orlando pride w: Aos 45 minutos, Angelina entrou e M. Gautrat saiu., Aos 63 minutos, K. Abello entrou e S. Yates saiu., Aos 70 minutos, E. Duljan entrou e J. Doyle saiu., Aos 70 minutos, C. Lawrence entrou e C. Dyke saiu., Aos 88 minutos, V. Villacorta entrou e Adriana saiu.

Substituiões na equipe de houston dash w: Aos 45 minutos, A. Chapman entrou e R. Gareis saiu., Aos 65 minutos, S. Schmidt entrou e E. Rubensson saiu., Aos 80 minutos, S. Puntigam entrou e Y. Nagasato saiu., Aos 81 minutos, M. Ayson entrou e M. Alozie saiu.