Oriente Petrolero vs Nacional Potosí Aug 25 2024 23:30 UTC

Oriente Petrolero e Nacional Potosí dividem pontos em partida emocionante

Santa Cruz de la Sierra, Bolívia (25 de agosto de 2024). Oriente Petrolero e Nacional Potosí protagonizaram um encontro cheio de gols e emoções na 13ª rodada do Clausura da Primeira Divisão boliviana. O jogo, disputado no Estádio Ramón Aguilera Costas, terminou empatado em 2 a 2.

O Oriente Petrolero começou a partida com uma intensidade notável e abriu o placar aos 4 minutos com um gol de G. Álvarez, com assistência de J. Flores. No entanto, o Nacional Potosí reagiu rapidamente e empatou aos 16 minutos com S. Guerra, que aproveitou um passe de M. Prost.

O time de Santa Cruz voltou a ficar na frente aos 18 minutos, novamente com um gol de G. Álvarez, desta vez com assistência de J. García. O primeiro tempo terminou com um pênalti a favor do Nacional Potosí, que S. Guerra converteu aos 45 minutos para igualar o marcador.

O segundo tempo começou em ritmo frenético com vários cartões amarelos para ambas as equipes. Aos 53 minutos, E. Álvarez foi expulso do Nacional Potosí após receber o segundo cartão amarelo. O Oriente Petrolero tentou aproveitar a superioridade numérica, mas não conseguiu encontrar o gol da vitória.

O jogo acabou empatado em 2 a 2, um resultado que não favoreceu nenhuma das duas equipes em sua luta pelas primeiras posições na tabela.

Substituiões na equipe de nacional potosí: Aos 46 minutos, L. Demiquel entrou e L. Pavia saiu., Aos 71 minutos, J. Correa entrou e M. Prost saiu., Aos 71 minutos, C. Preciado entrou e J. Rojas saiu., Aos 80 minutos, J. Andia entrou e S. Guerra saiu.

Substituiões na equipe de oriente petrolero: Aos 61 minutos, D. Rodriguez entrou e J. Flores saiu., Aos 61 minutos, K. F. Salvatierra Flores entrou e E. Sanchez saiu., Aos 62 minutos, S. Ramirez entrou e C. Garcia saiu., Aos 79 minutos, H. Dorrego entrou e C. Anez saiu.