Oliveirense vs Pacos Ferreira Oct 05 2024 14:30 UTC

Paços de Ferreira atropela Oliveirense em jogo dominado

Oliveira de Azeméis, Portugal – Paços de Ferreira conquistou uma vitória esmagadora sobre Oliveirense neste sábado no Estádio Carlos Osório, em um jogo que marcou a 7ª rodada da Segunda Liga portuguesa. Os visitantes dominaram desde o início, marcando dois gols no primeiro tempo e deixando os mandantes sem reação.

A partida começou com um ritmo intenso e oportunidades claras para ambas as equipes. Um gol de Diegao aos 11 minutos colocou o Paços de Ferreira em vantagem, e Joao Caiado ampliou a diferença aos 15 minutos. Após o gol, o Paços de Ferreira manteve o controle do jogo, e o Oliveirense não conseguiu encontrar o caminho de volta.

Apesar da derrota, o Oliveirense apresentou um bom desempenho na defesa, mas a falta de precisão no ataque os impediu de criar perigo real. O Paços de Ferreira, por sua vez, demonstrou grande solidez em todas as linhas, dominando a posse de bola e criando inúmeras oportunidades de gol.

A vitória deixa o Paços de Ferreira em uma posição privilegiada na tabela de classificação, enquanto o Oliveirense terá que trabalhar duro para recuperar o terreno perdido.

Estatísticas:

* Oliveirense: 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Paços de Ferreira: 5 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Eventos do jogo:

* 5′: Paços de Ferreira – VAR para None (Gol anulado – impedimento)
* 7′: Oliveirense – Cartão para Filipe Alves (Cartão amarelo)
* 11′: Paços de Ferreira – Gol de Diegao (Gol normal), assistência de None
* 15′: Paços de Ferreira – Gol de Joao Caiado (Gol normal), assistência de Anilson
* 39′: Paços de Ferreira – Cartão para V. Antunes (Cartão amarelo)
* 42′: Paços de Ferreira – Cartão para Welton (Cartão amarelo)
* 44′: Oliveirense – Cartão para Mateus Raniel (Cartão amarelo)
* 45′: Paços de Ferreira – Cartão para Joao Caiado (Cartão amarelo)
* 46′: Paços de Ferreira – Cartão para Diegao (Cartão amarelo)
* 87′: Paços de Ferreira – Cartão para Marafona (Cartão amarelo)

Substituiões na equipe de oliveirense: Aos 46 minutos, Sabino entrou e Filipe Alves saiu., Aos 46 minutos, R. Schutte entrou e D. Candeias saiu., Aos 46 minutos, K. Nagata entrou e B. Ventura saiu., Aos 46 minutos, Casimiro entrou e Klebinho saiu., Aos 77 minutos, Ze Manuel entrou e M. Monteiro saiu.

Substituiões na equipe de pacos ferreira: Aos 64 minutos, Costinha entrou e R. Fonte saiu., Aos 64 minutos, M. Paulo entrou e Welton saiu., Aos 71 minutos, I. Pavlic entrou e Joao Caiado saiu., Aos 89 minutos, E. Pata entrou e R. Lumungo saiu., Aos 89 minutos, M. Renteria entrou e Ze Uilton saiu.