Oliveirense vs Leixoes Aug 31 2024 10:00 UTC

Leixões vence em um jogo acirrado em Oliveira de Azeméis

O Leixões derrotou o Oliveirense por 1 a 0 em um jogo disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis. O único gol da partida aconteceu aos 27 minutos, com Paulite aproveitando uma assistência para vencer o goleiro adversário.

O jogo foi marcado por um ritmo intenso e um bom número de cartões amarelos. O Oliveirense recebeu três advertências (Filipe Alves, D. Candeias e L. Bastos), enquanto o Leixões viu um cartão amarelo para Simaozinho. Apesar da intensidade do jogo, o placar não se alterou e o Leixões levou os três pontos.

Substituiões na equipe de oliveirense: Aos 50 minutos, Mateus Raniel entrou e Lucao saiu., Aos 70 minutos, M. Monteiro entrou e Ze Manuel saiu., Aos 70 minutos, K. Nagata entrou e Klebinho saiu., Aos 78 minutos, B. Ventura entrou e T. Veiga saiu., Aos 78 minutos, J. Silva entrou e T. Keating saiu.

Substituiões na equipe de leixoes: Aos 59 minutos, G. G. Lobo entrou e Paulite saiu., Aos 60 minutos, Rafa entrou e Werton saiu., Aos 81 minutos, J. F. Amorim Gomes entrou e Simaozinho saiu., Aos 81 minutos, Henrique Gelain entrou e Paulinho saiu., Aos 84 minutos, R. Ndo entrou e Rafael Martins saiu.