O’Higgins vs Union La Calera Aug 28 2024 22:00 UTC

O’Higgins vence o Unión La Calera em um jogo acirrado

O’Higgins saiu vitorioso em um jogo emocionante contra o Unión La Calera, por 2 a 1, no Estádio Fiscal de Talca. A partida foi marcada pela intensidade e a luta pelo domínio do jogo, com ambos os times buscando a vitória.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 59, quando Diego Romero marcou para o Unión La Calera, colocando seu time em vantagem. No entanto, a alegria para os visitantes durou pouco, já que Bryan Torrealba empatou o marcador para o O’Higgins no minuto 70. O gol da vitória chegou nos acréscimos, com um gol que definiu a vitória para os mandantes.

O jogo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. O’Higgins dominou a posse de bola (51% contra 49% do Unión La Calera), mas os visitantes realizaram mais chutes (13 contra 12). No final, o domínio do jogo e a contundência nas chances de gol foram determinantes para a vitória do O’Higgins.

O árbitro do jogo, Manuel Vergara, mostrou cartões amarelos para Mauricio Muñoz (Unión La Calera) e para Yerko Zapata, Leonardo Mosevich (O’Higgins).

Substituiões na equipe de o’higgins: Aos 63 minutos, C. Moya entrou e J. Fuentes saiu., Aos 67 minutos, Y. Zapata entrou e Martin Sarrafiore saiu., Aos 68 minutos, E. Calderon entrou e J. Tapia saiu., Aos 74 minutos, P. Navarro entrou e V. Fernandez saiu., Aos 74 minutos, D. Buonanotte entrou e O. Bianchi saiu.

Substituiões na equipe de union la calera: Aos 78 minutos, P. Parra entrou e F. Soldano saiu., Aos 85 minutos, R. Huerta entrou e D. Romero saiu., Aos 85 minutos, D. Ulloa entrou e A. Henriquez saiu., Aos 90 minutos, E. Valencia entrou e M. Munoz saiu.