Novorizontino vs Vila Nova Aug 31 2024 20:00 UTC

**

Novorizontino vence o Vila Nova em um jogo emocionante

Novo Horizonte, São Paulo – O Novorizontino venceu o Vila Nova por 2 a 0 em um jogo vibrante da Série B brasileira, disputado no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi. O jogo, correspondente à 24ª rodada da temporada regular, foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, com o Novorizontino finalmente prevalecendo graças a dois gols no segundo tempo.

O primeiro gol chegou aos 60 minutos, quando Luísão aproveitou um passe de Rodrigo Soares para superar o goleiro do Vila Nova. O segundo gol veio aos 76 minutos, marcado por Neto Pessoa, que recebeu um passe de Marlon para selar a partida.

O Vila Nova tentou reagir, mas não encontrou o caminho para o gol. O Novorizontino, por sua vez, soube controlar o jogo e manter a vantagem no placar.

O jogo foi marcado por vários cartões amarelos, com quatro para o Novorizontino e um para o Vila Nova.

Estatísticas:

* Novorizontino: 47% de posse de bola, 18 chutes (6 no alvo, 10 para fora), 5 escanteios, 27 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Vila Nova: 53% de posse de bola, 11 chutes (2 no alvo, 5 para fora), 4 escanteios, 15 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

Eventos do jogo:

* 44′: Novorizontino – Cartão amarelo para Waguininho
* 57′: Vila Nova – Cartão amarelo para Igor Henrique
* 60′: Novorizontino – Gol de Luísão (assistência de Rodrigo Soares)
* 76′: Novorizontino – Gol de Neto Pessoa (assistência de Marlon)
* 88′: Novorizontino – Cartão amarelo para Oscar Ruiz
* 90′: Novorizontino – Cartão amarelo para Eduardo
* 90′: Novorizontino – Cartão amarelo para Patrick

**

Substituiões na equipe de vila nova: Aos 58 minutos, Denilson entrou e Junior Todinho saiu., Aos 68 minutos, Rhuan entrou e Henrique Almeida saiu., Aos 68 minutos, Emerson Urso entrou e E. Davis saiu., Aos 81 minutos, Joao Victor entrou e Igor Henrique saiu., Aos 81 minutos, Joao Lucas entrou e Arilson saiu.

Substituiões na equipe de novorizontino: Aos 66 minutos, Geovane entrou e Willian Farias saiu., Aos 66 minutos, Leo Tocantins entrou e Rodrigo Soares saiu., Aos 73 minutos, Neto Pessoa entrou e Lucca saiu., Aos 81 minutos, Oscar Ruiz entrou e Rodolfo saiu., Aos 81 minutos, Igor Formiga entrou e Waguininho saiu.