Novi Pazar vs Radnicki 1923 Sep 28 2024 16:00 UTC

Novi Pazar vence o Radnicki 1923 em um jogo emocionante

Novi Pazar conquistou uma importante vitória em casa contra o Radnicki 1923, derrotando-os por 2-0 em uma partida que teve momentos de alta intensidade.

O primeiro gol veio no minuto 29, graças a um chute preciso de U. Djuranovic, que aproveitou um passe de R. Antwi.

O jogo permaneceu empatado até o segundo tempo, quando Novi Pazar mostrou sua superioridade e dobrou sua vantagem com um segundo gol no minuto 90. Foi F. Backulja quem finalizou uma brilhante jogada iniciada por A. Ljajic, selando assim a vitória para seu time.

Apesar das mudanças feitas pelas duas equipes, Novi Pazar manteve o controle da partida, gerando mais chances de gol e demonstrando mais precisão em seus ataques.

Estatísticas:

Novi Pazar: 46% de posse de bola, 15 chutes (3 no alvo, 7 para fora), 5 escanteios, 23 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
Radnicki 1923: 54% de posse de bola, 8 chutes (4 no alvo, 2 para fora), 4 escanteios, 20 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos.

A partida foi disputada no Caizcoin Arena de Novi Pazar, correspondente à 10ª rodada da Super Liga da Sérvia, temporada 2024.

Substituiões na equipe de radnicki 1923: Aos 46 minutos, S. Radovic entrou e T. Dadic saiu., Aos 46 minutos, S. Simovic entrou e M. Mitrovic saiu., Aos 46 minutos, Evandro entrou e D. Ortiz saiu., Aos 61 minutos, B. Adzic entrou e M. Gluscevic saiu., Aos 61 minutos, L. Stankovski entrou e M. Cosic saiu.

Substituiões na equipe de novi pazar: Aos 67 minutos, A. Ziljkic entrou e R. Antwi saiu., Aos 67 minutos, F. Backulja entrou e D. Bojat saiu., Aos 78 minutos, S. Islamovic entrou e U. Djuranovic saiu., Aos 87 minutos, T. Bamigboye entrou e N. Miletic saiu., Aos 87 minutos, D. Stojanovic entrou e A. Mesarovic saiu.