Novi Pazar vs OFK Beograd Aug 03 2024 15:30 UTC

**

OFK Beograd e Novi Pazar empatam em um jogo tenso

Novi Pazar, Sérvia – O OFK Beograd e o Novi Pazar empataram em 0 a 0 em um jogo tenso e disputado no Atletski stadion Novi Pazar. A partida, correspondente à terceira rodada da Super Liga Sérvia, foi marcada por um jogo duro e um grande número de cartões amarelos.

O OFK Beograd recebeu dois cartões amarelos, o primeiro para N. Vujadinovic no minuto 13 e o segundo para A. Cvetkovic no minuto 37. O Novi Pazar, por outro lado, recebeu um cartão amarelo para S. Alic no minuto 70.

Apesar do domínio territorial do Novi Pazar, com 52% de posse de bola, o OFK Beograd conseguiu controlar o ritmo do jogo com uma defesa sólida. O Novi Pazar chutou 14 vezes para o gol adversário, 9 delas na direção da meta, enquanto o OFK Beograd conseguiu apenas um chute a gol em toda a partida.

O jogo foi marcado pela luta no meio-campo e pela falta de clareza nas áreas. Ambas as equipes realizaram várias substituições no segundo tempo, mas sem sucesso em suas tentativas de abrir o placar.

**

Substituiões na equipe de novi pazar: Aos 76 minutos, V. Zivojinovic entrou e R. Antwi saiu., Aos 80 minutos, A. Kovacevic entrou e S. Islamovic saiu., Aos 80 minutos, J. Mituljikic entrou e S. Alic saiu.

Substituiões na equipe de ofk beograd: Aos 76 minutos, U. Lazic entrou e M. Gobeljic saiu., Aos 85 minutos, S. Stanojlovic entrou e A. Kahvic saiu., Aos 90 minutos, M. Momcilovic entrou e A. Palocevic saiu., Aos 90 minutos, F. Halabrin entrou e A. Cvetkovic saiu.