Nottingham Forest vs Fulham Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Nottingham Forest 0 – 1 Fulham

O Fulham levou os três pontos de The City Ground graças a um pênalti convertido por Raúl Jiménez aos 51 minutos.

O jogo começou com um ritmo intenso, com as duas equipes buscando o gol desde o início. O Nottingham Forest teve uma chance clara aos 25 minutos, quando Chris Wood ficou cara a cara com o goleiro, mas o gol foi anulado por impedimento.

O Fulham começou a dominar com o passar dos minutos, e após uma série de oportunidades, marcou aos 51 minutos. Um pênalti cometido pelo zagueiro do Forest, Murillo, permitiu que Jiménez abrisse o placar (0-1).

O Fulham teve chances de aumentar a vantagem, mas não conseguiu encontrar o segundo gol. Apesar de chances para ambos os lados, o jogo foi decidido pela eficácia do time visitante, que conseguiu levar a vitória por 0-1.

Estatísticas:

Nottingham Forest: 41% de posse de bola, 11 chutes (1 no alvo, 5 fora do alvo), 6 escanteios, 11 faltas, 2 amarelos, nenhum vermelho
Fulham: 59% de posse de bola, 14 chutes (2 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 15 faltas, 4 amarelos, nenhum vermelho

**

Substituiões na equipe de nottingham forest: Aos 46 minutos, A. Elanga entrou e T. Awoniyi saiu., Aos 57 minutos, Jota Silva entrou e E. Anderson saiu., Aos 57 minutos, C. Hudson-Odoi entrou e N. Dominguez saiu., Aos 75 minutos, R. Sosa entrou e J. Ward-Prowse saiu., Aos 84 minutos, N. Williams entrou e A. Moreno saiu.

Substituiões na equipe de fulham: Aos 69 minutos, R. Nelson entrou e A. Traore saiu., Aos 69 minutos, S. Berge entrou e A. Pereira saiu., Aos 83 minutos, Rodrigo Muniz entrou e R. Jimenez saiu., Aos 83 minutos, H. Reed entrou e S. Lukic saiu., Aos 88 minutos, I. Diop entrou e E. Smith Rowe saiu.