Nottingham Forest vs Bournemouth Aug 17 2024 14:00 UTC

Nottingham Forest e Bournemouth empatam em um jogo emocionante

Nottingham, Nottinghamshire – Nottingham Forest e Bournemouth empataram em 1-1 em um jogo emocionante que aconteceu no The City Ground neste sábado. A partida foi marcada pela intensidade e pelas chances de gol para ambos os lados.

Nottingham Forest começou mais forte, abrindo o placar aos 23 minutos com um gol de Chris Wood. O atacante recebeu a bola na área e finalizou com segurança para colocar o time da casa em vantagem por 1-0. Bournemouth reagiu rapidamente e teve uma boa chance de empatar aos 35 minutos, mas o gol de Dango Ouattara foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, Bournemouth pressionou mais forte, buscando o empate. Forest defendeu com solidez, mas aos 86 minutos, Bournemouth encontrou o gol de empate com uma finalização de Antoine Semenyo.

A partida foi marcada pela intensidade e pelas faltas, com três cartões amarelos para Bournemouth e um para Nottingham Forest.

Estatísticas do jogo:

Nottingham Forest: 53% de posse de bola, 14 chutes (8 no alvo, 3 fora do alvo), 2 escanteios, 17 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
Bournemouth: 47% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 6 fora do alvo), 6 escanteios, 8 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

O jogo foi apitado pelo árbitro Michael Oliver.

Substituiões na equipe de nottingham forest: Aos 15 minutos, R. Yates entrou e Danilo saiu., Aos 54 minutos, H. Toffolo entrou e O. Aina saiu., Aos 54 minutos, N. Dominguez entrou e A. Elanga saiu., Aos 72 minutos, T. Awoniyi entrou e C. Wood saiu., Aos 73 minutos, E. Anderson entrou e C. Hudson-Odoi saiu.

Substituiões na equipe de bournemouth: Aos 63 minutos, R. Christie entrou e A. Scott saiu., Aos 63 minutos, J. Araujo entrou e A. Smith saiu., Aos 64 minutos, J. Kluivert entrou e L. Sinisterra saiu., Aos 69 minutos, D. Jebbison entrou e D. Ouattara saiu., Aos 84 minutos, P. Billing entrou e L. Cook saiu.