Norway vs Austria Sep 09 2024 18:45 UTC

Noruega e Áustria empatam em um jogo emocionante da Liga das Nações da UEFA

Noruega e Áustria empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante da Liga das Nações da UEFA no Ullevaal Stadion em Oslo. O jogo foi marcado pela intensidade e pela alternância no placar.

A Noruega começou o jogo forte e abriu o placar aos 9 minutos com um gol de Fredrik Myhre, com assistência de Alexander Sørloth. A Áustria reagiu rapidamente e empatou aos 37 minutos com um gol de Marcel Sabitzer, com assistência de Philipp Wimmer.

No segundo tempo, ambas as equipes continuaram buscando a vitória. A Noruega voltou a assumir a liderança aos 80 minutos com um gol de Erling Haaland, com assistência de Jens Petter Hauge. No entanto, a Áustria não desistiu e conseguiu o empate final aos 90 minutos.

O jogo terminou em um empate de 2 a 2. Ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas não conseguiram convertê-las.

Estatísticas:

* Posse de bola: Noruega 46%, Áustria 54%
* Chutes: Noruega 6 (4 no alvo, 2 fora do alvo), Áustria 9 (3 no alvo, 3 fora do alvo)
* Escanteios: Noruega 5, Áustria 1
* Faltas: Noruega 6, Áustria 8
* Cartões amarelos: Áustria 1

O jogo foi disputado no Ullevaal Stadion em Oslo em 9 de setembro de 2024. O árbitro foi Nikola Dabanovic, de Montenegro.

Substituiões na equipe de norway: Aos 28 minutos, J. Gundersen entrou e A. Hanche-Olsen saiu., Aos 46 minutos, A. Nusa entrou e F. Myhre saiu., Aos 46 minutos, M. Thorsby entrou e P. Berg saiu., Aos 66 minutos, K. Thorstvedt entrou e M. Odegaard saiu., Aos 90 minutos, S. Langas entrou e A. Sorloth saiu.

Substituiões na equipe de austria: Aos 57 minutos, L. Querfeld entrou e P. Mwene saiu., Aos 68 minutos, M. Seidl entrou e C. Baumgartner saiu., Aos 78 minutos, K. Stoger entrou e P. Wimmer saiu., Aos 78 minutos, M. Arnautovic entrou e R. Schmid saiu.