Northampton vs Bolton Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Bolton domina Northampton num jogo emocionante

Bolton conquistou uma vitória de 5-2 em um jogo emocionante contra Northampton no Sixfields Stadium. O time de Bolton mostrou mais posse de bola (52%) e isso se traduziu em mais chutes a gol (6). Northampton, por outro lado, mostrou maior precisão em seus chutes, com 7 dos 10 chutes realizados chegando ao gol.

O jogo começou com um gol de J. McAtee para o Bolton no minuto 6, assistido por S. Schon. G. Thomason marcou o segundo gol do Bolton no minuto 23, com assistência de J. Sheehan. Bolton continuou dominando o jogo e marcou seu terceiro gol no minuto 60, com E. Toal aproveitando um passe de J. Sheehan.

Northampton conseguiu diminuir a diferença no minuto 90 com um gol de T. Eaves, assistido por A. McGowan. No entanto, a alegria dos moradores locais foi efêmera, pois D. Charles marcou o quarto gol do Bolton no minuto 83, com assistência de S. Arfield. J. Guthrie marcou o segundo gol do Northampton no minuto 90, assistido por M. Pinnock, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O jogo foi marcado pela disciplina, com um total de 13 faltas por parte do Bolton e 9 por parte do Northampton. O árbitro M. Corlett mostrou 4 cartões amarelos para os jogadores do Northampton e 3 para os jogadores do Bolton.

**

Substituiões na equipe de northampton: Aos 62 minutos, T. Eaves entrou e A. Odimayo saiu., Aos 62 minutos, S. Hoskins entrou e T. Fosu saiu., Aos 68 minutos, L. McCarron entrou e S. Chouchane saiu., Aos 78 minutos, A. McGowan entrou e L. Mbete saiu., Aos 78 minutos, J. Willis entrou e T. Roberts saiu.

Substituiões na equipe de bolton: Aos 72 minutos, V. Adeboyejo entrou e A. Collins saiu., Aos 72 minutos, D. Charles entrou e J. McAtee saiu., Aos 75 minutos, J. Matete entrou e K. Dempsey saiu., Aos 75 minutos, S. Arfield entrou e G. Thomason saiu., Aos 82 minutos, R. Williams entrou e S. Schon saiu.