Nong Bua Pitchaya vs Uthai Thani Sep 21 2024 11:00 UTC

**

Uthai Thani e Nong Bua Pitchaya dividem os gols em um jogo vibrante

Nong Bua Lam Phu, Tailândia. – Em um jogo marcado pela alternância no placar, Uthai Thani e Nong Bua Pitchaya dividiram os gols em uma partida emocionante que terminou com um empate de 3-3 no estádio Pitchaya.

O primeiro gol veio aos 20 minutos para Uthai Thani graças a um gol de J. Agudelo, que aproveitou um passe de T. Antonis. A alegria para o time visitante durou pouco, pois apenas três minutos depois, M. Haber empatou o marcador para Nong Bua Pitchaya com um gol de cabeça assistido por Conrado.

O primeiro tempo terminou com a vantagem para Nong Bua Pitchaya. Após um cartão amarelo para W. Sathaporn aos 40 minutos, o time da casa conseguiu virar o jogo para 2-1 graças a um pênalti convertido por Lucas Dias aos 41 minutos.

O segundo tempo começou com intensidade e com ambos os times buscando a vitória. Aos 59 minutos, M. Haber empatou o jogo novamente com um gol que foi novamente assistido por A. Eisa. Este último seria o protagonista pouco depois, ao dar uma assistência para M. Haber que lhe permitiu marcar seu terceiro gol pessoal e fazer 3-2 para Nong Bua Pitchaya.

No entanto, Uthai Thani não desistiu e conseguiu empatar o jogo aos 63 minutos quando Lucas Dias recebeu um cartão amarelo e posteriormente marcou o gol de empate da marca do pênalti.

Apesar das tentativas de ambos os times de conseguir a vitória, a partida terminou com um empate de 3-3 que deixou um gosto agridoce para ambas as equipes.

Estatísticas:

* Nong Bua Pitchaya: 45% de posse de bola, 19 chutes (6 no alvo, 9 fora do alvo), 6 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* Uthai Thani: 55% de posse de bola, 15 chutes (8 no alvo, 6 fora do alvo), 2 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de uthai thani: Aos 46 minutos, J. Grommen entrou e C. Laptrakul saiu., Aos 67 minutos, Ricardo Santos entrou e Julio Cesar saiu., Aos 80 minutos, Tann Sirimongkol entrou e B. Davis saiu., Aos 80 minutos, S. Faidong entrou e W. Playnum saiu., Aos 90 minutos, J. Baas entrou e W. Weidersjo saiu.

Substituiões na equipe de nong bua pitchaya: Aos 46 minutos, A. Eisa entrou e J. Capistrano saiu., Aos 80 minutos, A. Waenlor entrou e Park Jong-Woo saiu., Aos 80 minutos, J. Songma entrou e W. Sriwichai saiu., Aos 90 minutos, W. Tanee entrou e N. Lukthong saiu.