NK Osijek vs HNK Rijeka Aug 25 2024 18:45 UTC

HNK Rijeka vence o NK Osijek em um jogo acirrado

O HNK Rijeka garantiu a vitória em um encontro emocionante contra o NK Osijek com um placar de 2-0, em uma partida que teve um desenvolvimento em constante mudança.

O jogo começou com ritmo intenso, e o HNK Rijeka abriu o placar cedo graças a um gol de S. Radeljic no 13º minuto. A vantagem se manteve durante o primeiro tempo, com o NK Osijek lutando para encontrar o caminho para o gol.

No segundo tempo, o NK Osijek tentou pressionar para buscar o empate, mas o HNK Rijeka soube defender sua vantagem e aproveitou as oportunidades que surgiram. No minuto 60, M. Pasalic marcou o segundo gol para o HNK Rijeka, selando a partida.

O HNK Rijeka dominou a posse de bola com 44% contra 56% do NK Osijek, mas foi mais efetivo no ataque com 11 chutes, dos quais 3 foram no alvo e 3 para fora, enquanto o NK Osijek chutou 15 vezes com apenas 2 no alvo e 6 para fora. Apesar de sua maior posse de bola, o NK Osijek não conseguiu converter suas chances em gols.

A partida foi marcada por um total de 16 substituições, com 7 para o HNK Rijeka e 9 para o NK Osijek.

Em suma, o HNK Rijeka demonstrou um melhor jogo ofensivo e aproveitou suas chances para garantir a vitória.

Substituiões na equipe de nk osijek: Aos 46 minutos, S. Mikolcic entrou e K. Ademi saiu., Aos 62 minutos, R. Kewal entrou e P. Pusic saiu., Aos 68 minutos, Pedro Lima entrou e N. Omerovic saiu., Aos 83 minutos, M. Soldo entrou e V. Jugovic saiu., Aos 83 minutos, F. Zivkovic entrou e D. Bukvic saiu.

Substituiões na equipe de hnk rijeka: Aos 56 minutos, N. Galesic entrou e A. Majstorovic saiu., Aos 56 minutos, M. Devetak entrou e B. Bogojevic saiu., Aos 57 minutos, T. Fruk entrou e G. Rukavina saiu., Aos 71 minutos, S. Butic entrou e M. Pasalic saiu., Aos 85 minutos, K. Andric entrou e F. Ivanovic saiu.