Nice vs Toulouse Aug 25 2024 15:00 UTC

Nice 1 – 1 Toulouse

O Nice e o Toulouse empataram em 1 a 1 em uma partida emocionante com vários cartões amarelos e gols no segundo tempo.

O Nice começou dominando a posse de bola, mas não conseguiu transformar sua dominância em gols no primeiro tempo. M. Cho teve uma chance de gol que foi anulada por uma falta, e o Nice recebeu um cartão amarelo por uma falta de M. Bard.

No segundo tempo, o Nice abriu o placar aos 53 minutos com um gol de J. Clauss, com assistência de H. Boudaoui. No entanto, o Toulouse conseguiu empatar aos 73 minutos com um gol de S. Babicka, que recebeu a assistência de Y. Gboho.

A partida continuou emocionante até o final, com o Nice buscando o gol da vitória e o Toulouse defendendo seu empate. Ambos os times receberam vários cartões amarelos, mas não houve expulsões.

Em última análise, um empate justo em uma partida que ofereceu emoção e oportunidades para ambas as equipes.

Substituiões na equipe de toulouse: Aos 65 minutos, G. Suazo entrou e M. McKenzie saiu., Aos 65 minutos, S. Babicka entrou e F. Magri saiu., Aos 78 minutos, N. Schmidt entrou e V. Sierro saiu., Aos 88 minutos, D. Sidibe entrou e A. Donnum saiu.

Substituiões na equipe de nice: Aos 78 minutos, B. Brahimi entrou e M. Cho saiu., Aos 79 minutos, B. Bouanani entrou e T. Ndombele saiu., Aos 83 minutos, J. Lotomba entrou e M. Bard saiu., Aos 90 minutos, Y. Ndayishimiye entrou e A. Mendy saiu.