Nice vs Saint Etienne Sep 20 2024 18:45 UTC

Nice atropela o Saint Etienne com uma goleada de 9-0

O Nice atropelou o Saint Etienne por uma goleada de 9-0 em uma partida onde os donos da casa dominaram de ponta a ponta. O jogo aconteceu no Allianz Riviera em Nice, com um grande desempenho da equipe local.

Desde o início, o Nice se mostrou superior, marcando o primeiro gol aos 4 minutos, um gol contra de D. Batubinsika. Apenas três minutos depois, T. Ndombele aumentou a vantagem para o Nice, marcando um golaço. O Saint Etienne não encontrou o ritmo, e o Nice aproveitou a oportunidade para ampliar a vantagem.

M. Cho aos 24 minutos e Y. Moukoko aos 26 minutos marcaram mais dois gols, antes que E. Guessand e Y. Moukoko voltassem a marcar para o Nice, aos 36 e 39 minutos, respectivamente.

O Saint Etienne não encontrou a maneira de reagir, enquanto o Nice continuou atacando e buscando aumentar o marcador. S. Diop e P. Rosario marcaram mais dois gols aos 75 e 86 minutos, fechando uma goleada histórica do Nice.

Estatísticas do jogo:

* Posse de bola: Nice 60%, Saint Etienne 40%
* Chutes: Nice 17 (12 no alvo, 3 para fora), Saint Etienne 8 (2 no alvo, 4 para fora)
* Escanteios: Nice 3, Saint Etienne 2
* Faltas: Nice 7, Saint Etienne 13
* Cartões amarelos: Saint Etienne 1, Nice 0

O Nice dominou com um grande desempenho coletivo, mostrando um jogo ofensivo eficiente que deixou o Saint Etienne sem chances de resposta.

Substituiões na equipe de saint etienne: Aos 35 minutos, B. Old entrou e M. Amougou saiu., Aos 35 minutos, M. Nade entrou e A. Moueffek saiu., Aos 36 minutos, L. Petrot entrou e P. Cornud saiu., Aos 46 minutos, I. Sissoko entrou e L. Stassin saiu., Aos 71 minutos, B. Bouchouari entrou e M. Cafaro saiu.

Substituiões na equipe de nice: Aos 46 minutos, B. Bouanani entrou e E. Guessand saiu., Aos 62 minutos, S. Diop entrou e Y. Moukoko saiu., Aos 71 minutos, T. Louchet entrou e J. Clauss saiu., Aos 71 minutos, A. Abdi entrou e M. Bard saiu., Aos 77 minutos, V. Orakpo entrou e M. Cho saiu.