Newport County vs Crewe Sep 28 2024 14:00 UTC

Newport County vence o Crewe em um jogo emocionante

Newport County derrotou Crewe por 2-1 em um jogo da League Two disputado no Rodney Parade em Casnewydd no sábado. A partida foi marcada pela intensidade e luta das duas equipes, o que resultou em um total de 5 cartões amarelos.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 33 por parte de C. Evans, que aproveitou uma assistência de C. Antwi para colocar os mandantes à frente. Crewe tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho das redes até o minuto 71, quando A. Thibaut conseguiu empatar o marcador com um gol assistido por R. Cooney. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco, pois Newport County voltou a ficar na frente no minuto 74 graças a um gol de M. Baker, assistido por A. Driscoll-Glennon.

Apesar de Crewe buscar o empate nos minutos finais, Newport County conseguiu manter a vantagem e levar os três pontos.

Substituiões na equipe de crewe: Aos 51 minutos, K. Breckin entrou e J. Tabiner saiu., Aos 62 minutos, A. Thibaut entrou e K. Hemmings saiu., Aos 82 minutos, F. Roberts entrou e S. Tracey saiu., Aos 82 minutos, L. Billington entrou e M. Conway saiu.

Substituiões na equipe de newport county: Aos 72 minutos, O. Greaves entrou e A. Wildig saiu., Aos 82 minutos, M. Spellman entrou e B. Kamwa saiu., Aos 88 minutos, K. Hudlin entrou e C. Baker-Richardson saiu., Aos 89 minutos, N. Mawene entrou e C. Antwi saiu.