New York Red Bulls vs Sporting Kansas City Sep 07 2024 23:30 UTC

New York Red Bulls vence o Sporting Kansas City em um jogo emocionante

Harrison, New Jersey – O New York Red Bulls conquistou uma vitória dramática sobre o Sporting Kansas City em uma partida tensa e emocionante no Red Bull Arena. O único gol da partida aconteceu no minuto 89, por meio de um cabeceio de John Hall.

A partida foi caracterizada por um jogo intenso e físico, com ambas as equipes lutando pelo controle da bola. Enquanto o New York Red Bulls teve mais posse de bola, o Sporting Kansas City se mostrou perigoso nos contra-ataques.

O primeiro tempo foi marcado por cartões amarelos, com Donkor para o Red Bulls e Davis para o Sporting Kansas City recebendo advertências. O segundo tempo, no entanto, foi muito mais emocionante.

No minuto 55, Alan Pulido abriu o placar para o Sporting Kansas City. No entanto, o Red Bulls se recusou a ser desanimado e pressionou em busca do empate. No minuto 89, John Hall encontrou o fundo das redes com um cabeceio preciso, garantindo a vitória para seu time.

Nos minutos finais, o Sporting Kansas City foi reduzido a 10 jogadores depois que Davis recebeu seu segundo cartão amarelo. Os visitantes foram incapazes de reagir sob pressão do Red Bulls e acabaram sofrendo a derrota.

Estatísticas da partida:

* New York Red Bulls: 59% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 15 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Sporting Kansas City: 41% de posse de bola, 4 chutes (1 no alvo, 2 para fora), 2 escanteios, 17 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

Eventos-chave da partida:

* 22′: Donkor (New York Red Bulls) recebeu um cartão amarelo.
* 45′: Substituição para o Sporting Kansas City.
* 55′: Alan Pulido (Sporting Kansas City) marcou um gol.
* 58′: Substituições para o New York Red Bulls.
* 66′: Carballo (New York Red Bulls) recebeu um cartão amarelo.
* 74′: Substituição para o New York Red Bulls.
* 81′: Substituição para o New York Red Bulls.
* 83′: Substituição para o Sporting Kansas City.
* 87′: Davis (Sporting Kansas City) recebeu um cartão amarelo.
* 89′: John Hall (New York Red Bulls) marcou um gol.
* 90′: Davis (Sporting Kansas City) recebeu um cartão amarelo e vermelho.
* 90′: Substituição para o Sporting Kansas City.

O New York Red Bulls conquista uma importante vitória em casa e mantém suas esperanças vivas na liga.

Substituiões na equipe de sporting kansas city: Aos 45 minutos, R. Castellanos entrou e D. Rosero saiu., Aos 83 minutos, R. Walter entrou e J. Russell saiu., Aos 90 minutos, M. Rodriguez entrou e E. Thommy saiu.

Substituiões na equipe de new york red bulls: Aos 58 minutos, D. Vanzeir entrou e C. Burke saiu., Aos 58 minutos, D. Gjengaar entrou e P. Stroud saiu., Aos 74 minutos, S. Ngoma entrou e C. Harper saiu., Aos 81 minutos, J. Hall entrou e Elias Manoel saiu.