NEC Nijmegen vs PEC Zwolle Aug 24 2024 16:45 UTC

**

NEC Nijmegen superou PEC Zwolle em um jogo tenso

NEC Nijmegen venceu o PEC Zwolle por 1 a 0 em um jogo emocionante realizado no Goffertstadion, em Nijmegen. O único gol da partida aconteceu no minuto 87 com R. Gonzalez, que aproveitou uma oportunidade para marcar o gol da vitória para sua equipe.

O encontro foi marcado pela tensão e pela luta pelo controle do jogo. Houve um total de 17 faltas, com um claro domínio do PEC Zwolle (12), embora o NEC Nijmegen tenha sido mais eficaz no ataque, com 14 chutes a gol, enquanto o PEC Zwolle só conseguiu 11.

No primeiro tempo, o jogo foi interrompido por três cartões amarelos para o PEC Zwolle, para N. Fichtinger, A. El Azzouzi e T. Lutonda. No segundo tempo, a situação piorou para o time visitante quando T. Lutonda recebeu um segundo amarelo no minuto 64, resultando em um cartão vermelho e sua expulsão de campo.

Apesar de sua superioridade numérica, o NEC Nijmegen não conseguiu abrir o placar até o minuto 87, quando R. Gonzalez concluiu uma jogada para marcar o único gol do jogo. A partida terminou com a vitória do NEC Nijmegen por 1 a 0, um resultado que deixa as duas equipes com sentimentos mistos.

**

Substituiões na equipe de nec nijmegen: Aos 59 minutos, S. Hansen entrou e M. Hoedemakers saiu., Aos 66 minutos, T. Ouwejan entrou e B. Pereira saiu., Aos 81 minutos, A. Darelas entrou e B. Onal saiu.

Substituiões na equipe de pec zwolle: Aos 74 minutos, K. de Rooij entrou e F. Krastev saiu., Aos 81 minutos, D. van der Haar entrou e D. Vente saiu., Aos 90 minutos, T. Buitink entrou e N. Fichtinger saiu., Aos 90 minutos, D. Mbayo entrou e O. Velanas saiu.