Napredak vs IMT Novi Beograd Aug 02 2024 18:00 UTC

IMT Novi Beograd vence o Napredak em um jogo disputado

O IMT Novi Beograd superou o Napredak por 1 a 0 em um jogo disputado no SRC Kolubara em Lazarevac, correspondente à terceira rodada do Super Liga sérvio.

A partida foi marcada pela igualdade no jogo e na posse de bola, com 53% para o Napredak e 47% para o IMT Novi Beograd. Ambas as equipes tiveram oito chances de marcar, com dois chutes a gol cada. A diferença foi feita por um gol solitário de Nikola Terzic no minuto 65, após um passe de um companheiro de equipe.

O Napredak tentou reagir, mas não conseguiu capitalizar nenhuma de suas oportunidades. No minuto 90, Marko Saric marcou para o Napredak, mas o gol chegou tarde demais para evitar a derrota.

Em termos de cartões, o IMT Novi Beograd recebeu dois cartões amarelos, enquanto o Napredak não recebeu nenhum.

Substituiões na equipe de imt novi beograd: Aos 46 minutos, N. Terzic entrou e V. Radocaj saiu., Aos 62 minutos, L. Lukovic entrou e M. Jovic saiu., Aos 71 minutos, V. Kijevcanin entrou e I. Zulfic saiu., Aos 87 minutos, M. Jevtic entrou e S. Popovic saiu., Aos 87 minutos, A. Stevanovic entrou e A. Lutovac saiu.

Substituiões na equipe de napredak: Aos 54 minutos, D. Stoiljkovic entrou e M. Obradovic saiu., Aos 54 minutos, M. Petkovic entrou e M. Bubanj saiu., Aos 60 minutos, S. Marjanovic entrou e N. Karaklajic saiu., Aos 60 minutos, M. Saric entrou e N. Bastajic saiu., Aos 77 minutos, M. Milivojevic entrou e M. Toseski saiu.