Napoli vs Parma Aug 31 2024 18:45 UTC

Napoli vence o Parma em jogo tenso

O Napoli conquistou uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o Parma na terceira rodada da Série A 2024. O jogo, realizado no Stadio Diego Armando Maradona em Nápoles, foi marcado pela expulsão de um jogador do Parma e vários cartões amarelos.

O Parma começou o jogo com mais posse de bola (57%) mas não conseguiu transformá-la em oportunidades de gol. De fato, a equipe visitante só conseguiu dois chutes, ambos para fora. O Napoli, por sua vez, mostrou-se mais eficaz, aproveitando duas oportunidades para marcar.

A abertura do placar aconteceu no minuto 19 quando A. Bonny converteu um pênalti. O Parma tentou reagir, mas sua falta de intensidade ofensiva e a expulsão de Z. Suzuki no minuto 76 se mostraram caras. Nos minutos finais, o Napoli aproveitou sua superioridade numérica para selar o jogo com mais dois gols. Primeiro, R. Lukaku marcou no minuto 90 após uma assistência de L. Spinazzola. Finalmente, F. Anguissa fechou o placar no minuto 90 graças a uma assistência de David Neres.

O Napoli, portanto, soma sua segunda vitória na Série A, enquanto o Parma permanece sem pontos após três jogos.

Substituiões na equipe de parma: Aos 8 minutos, E. Del Prato entrou e E. Valeri saiu., Aos 57 minutos, P. Almqvist entrou e M. Kowalski saiu., Aos 57 minutos, M. Cancellieri entrou e A. Bonny saiu., Aos 73 minutos, G. Charpentier entrou e V. Mihaila saiu., Aos 73 minutos, Y. Osorio entrou e B. Balogh saiu.

Substituiões na equipe de napoli: Aos 46 minutos, L. Spinazzola entrou e M. Olivera saiu., Aos 63 minutos, R. Lukaku entrou e G. Raspadori saiu., Aos 70 minutos, David Neres entrou e M. Politano saiu., Aos 78 minutos, G. Simeone entrou e P. Mazzocchi saiu.