Nantes vs Reims Sep 15 2024 15:00 UTC

Nantes e Reims empatam em um jogo acirrado

Nantes e Reims empataram em 2 a 2 em um jogo acirrado no Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau. O jogo foi marcado pela igualdade no placar e pela intensidade de ambas as equipes.

Nantes começou melhor e abriu o placar aos 28 minutos com um gol de D. Augusto, com assistência de M. Simon. No entanto, Reims reagiu rapidamente e conseguiu empatar aos 34 minutos graças a um gol de M. Munetsi, com assistência de N. Sangui.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado. Reims teve mais posse de bola (55%), mas Nantes foi mais perigoso no ataque (18 chutes, 6 no gol). Os visitantes marcaram o segundo gol aos 90 minutos com um gol de K. Nakamura, com assistência de J. Ito.

O jogo terminou com o placar de 2 a 2. Nantes teve mais chances de gol, mas Reims soube defender bem e aproveitar suas oportunidades. O jogo foi marcado pelos numerosos cartões amarelos (3 para Nantes e 1 para Reims) e pelas substituições, com ambas as equipes buscando uma mudança de ritmo no segundo tempo.

Substituiões na equipe de reims: Aos 62 minutos, R. Khadra entrou e T. Teuma saiu., Aos 73 minutos, K. Nakamura entrou e Y. Fofana saiu., Aos 85 minutos, A. Salama entrou e O. Diakite saiu.

Substituiões na equipe de nantes: Aos 72 minutos, M. Coco entrou e J. Duverne saiu., Aos 72 minutos, S. Thomas entrou e T. Kadewere saiu., Aos 80 minutos, D. Assoumani entrou e J. Lepenant saiu., Aos 80 minutos, I. Ganago entrou e M. Abline saiu., Aos 86 minutos, J. Gbamin entrou e D. Augusto saiu.