Naftan vs Dinamo Brest Sep 15 2024 13:00 UTC

Dinamo Brest goleou o Naftan em uma partida emocionante

Novopolotsk, Bielorrússia – O Dinamo Brest dominou o Naftan em uma partida vibrante disputada no Stadyen Atlant. Os visitantes dominaram o jogo desde o início e marcaram 7 gols, enquanto o Naftan conseguiu responder com 3.

A partida começou com um gol precoce de M. Zhitnev para o Naftan no 5º minuto. No entanto, o Dinamo Brest reagiu com um gol de E. Kortsov no 23º minuto, e depois que A. Suchkov empatou para o Naftan no 24º minuto, o Dinamo Brest se desencadeou.

No segundo tempo, o Dinamo Brest marcou cinco gols em rápida sucessão. M. Gordeychuk foi o protagonista da goleada, com quatro gols nos minutos 50, 62 e 69, e um novo gol de E. Kortsov no 55º minuto. A. Svirepa completou a goleada para o Dinamo Brest no 53º minuto.

O Naftan não desistiu e conseguiu marcar mais dois gols por meio de A. Suchkov no 68º minuto, e mais uma vez, no 71º minuto, o placar ficou 7-3 para o Dinamo Brest.

Apesar da derrota, o Naftan demonstrou sua capacidade de reação e permaneceu na luta até o final. O Dinamo Brest se consolidou como um claro favorito na Premier League da Bielorrússia com esta vitória.

Substituiões na equipe de dinamo brest: Aos 32 minutos, J. Oreshkevich entrou e S. Essono saiu., Aos 71 minutos, S. Kislyak entrou e A. Svirepa saiu., Aos 71 minutos, I. Chernyak entrou e E. Kortsov saiu., Aos 79 minutos, E. Olekhnovich entrou e O. Adewale saiu., Aos 79 minutos, D. Kovalevich entrou e M. Gordeychuk saiu.

Substituiões na equipe de naftan: Aos 66 minutos, K. Kovsh entrou e A. Drabatovich saiu., Aos 73 minutos, A. Shchadin entrou e K. Yallet saiu., Aos 87 minutos, I. Tikhonov entrou e A. Suchkov saiu., Aos 88 minutos, A. Susha entrou e M. Kolyadko saiu.