MVV vs Jong PSV Aug 30 2024 18:00 UTC

**

Jong PSV vs. MVV: Um jogo emocionante com um final dramático

PORTUGUÊS

A partida entre Jong PSV e MVV na quarta rodada da Eerste Divisie foi um encontro emocionante que terminou com uma vitória de 3-4 para o MVV.

O jogo começou com o Jong PSV dominando a posse de bola, mas o MVV se mostrou mais eficiente no ataque. Aos 53 minutos, o Jong PSV abriu o placar com um pênalti convertido por J. Uneken. No entanto, o MVV reagiu rapidamente e empatou o jogo aos 55 minutos com um gol de S. Braken.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e ambos os times tiveram chances de marcar. O MVV tomou a liderança com gols de R. Buifrahi e L. Foubert, mas o Jong PSV conseguiu empatar com dois gols de J. Uneken.

No último minuto da partida, L. Foubert marcou o gol da vitória para o MVV, deixando o placar final em 3-4.

Apesar da derrota, o Jong PSV teve mais posse de bola e mais chutes a gol que o MVV. No entanto, o MVV demonstrou maior eficiência no ataque e levou os três pontos.

**

Substituiões na equipe de jong psv: Aos 62 minutos, J. Simons entrou e T. Abed saiu., Aos 63 minutos, S. Gomez van Hoogen entrou e M. Monamay saiu., Aos 63 minutos, M. Dagasan entrou e R. Van de Riet saiu., Aos 75 minutos, D. Gilbert entrou e J. Bawuah saiu., Aos 90 minutos, N. Verkooijen entrou e A. Thomas saiu.

Substituiões na equipe de mvv: Aos 77 minutos, A. Librici entrou e T. Zeegers saiu., Aos 80 minutos, Camil Mmaee entrou e S. Braken saiu., Aos 88 minutos, L. Foubert entrou e F. Slegers saiu., Aos 88 minutos, I. Silva Timas entrou e N. El Basri saiu.