MVV vs FC Volendam Sep 13 2024 18:00 UTC

MVV Empata em Casa com o FC Volendam em Jogo Tenso

O MVV Maastricht e o FC Volendam empataram em 1 a 1 em uma partida emocionante disputada no De Geusselt em Maastricht. O jogo foi marcado pela igualdade, com ambos os times buscando a vitória.

O MVV abriu o placar aos 13 minutos com um gol de N. El Basri, com assistência de L. Schenk. No entanto, o FC Volendam não se intimidou e conseguiu empatar aos 42 minutos por meio de H. Veerman, com assistência de J. Jacobs.

O jogo foi marcado pela intensidade, com ambos os times mostrando um jogo agressivo. O primeiro tempo terminou com um cartão amarelo para cada equipe: S. Braken do MVV e M. Amevor do FC Volendam.

Apesar dos esforços de ambas as equipes, o placar não se alterou no segundo tempo. O jogo terminou em um empate de 1 a 1 que deixa ambos os times com um ponto na classificação da Eerste Divisie.

Estatísticas do jogo:

* MVV: 44% de posse de bola, 12 chutes (6 no alvo, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* FC Volendam: 56% de posse de bola, 12 chutes (8 no alvo, 3 fora do alvo), 4 escanteios, 16 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

A partida foi disputada no De Geusselt em Maastricht, com arbitragem de B. van Kommer. Foi a sexta rodada da temporada regular da Eerste Divisie holandesa.