MTK Budapest vs Ferencvarosi TC Sep 20 2024 18:00 UTC

**

Ferencvarosi TC vence o MTK Budapest em um jogo emocionante

O Ferencvarosi TC conquistou uma vitória emocionante contra o MTK Budapest, vencendo por 4 a 1 na sétima rodada da NB I. O jogo foi realizado no Hidegkuti Nándor Stadion em Budapeste, Hungria.

O MTK Budapest abriu o placar aos 18 minutos com um pênalti convertido por I. Bognar. No entanto, o Ferencvarosi TC respondeu com força e conseguiu empatar o jogo aos 25 minutos com um gol de B. Varga. Aos 44 minutos, Raul Gustavo colocou o Ferencvarosi TC na frente com um gol que deu à equipe a tranquilidade necessária.

O segundo tempo começou com um ritmo intenso e o Ferencvarosi TC conseguiu selar o jogo aos 80 minutos com um gol de Saldanha.

Apesar da derrota, o MTK Budapest mostrou um bom jogo e teve oportunidades de marcar. O Ferencvarosi TC, por sua vez, se mostrou mais eficaz no ataque e soube aproveitar suas oportunidades.

Estatísticas:

* Posse de bola: MTK Budapest 46% – Ferencvarosi TC 54%
* Chutes: MTK Budapest 8 (3 no alvo, 3 fora do alvo) – Ferencvarosi TC 17 (5 no alvo, 6 fora do alvo)
* Escanteios: MTK Budapest 2 – Ferencvarosi TC 3
* Faltas: MTK Budapest 13 – Ferencvarosi TC 13
* Cartões amarelos: MTK Budapest 1 – Ferencvarosi TC 2
* Cartões vermelhos: Nenhum

Eventos do jogo:

* 5º minuto: Cartão amarelo para V. Hej (MTK Budapest).
* 16º minuto: Cartão amarelo para C. Ramirez (Ferencvarosi TC).
* 18º minuto: Gol de I. Bognar (MTK Budapest) de pênalti.
* 25º minuto: Gol de B. Varga (Ferencvarosi TC).
* 44º minuto: Gol de Raul Gustavo (Ferencvarosi TC).
* 62º minuto: Cartão amarelo para M. A. Ben Romdhane (Ferencvarosi TC).
* 80º minuto: Gol de Saldanha (Ferencvarosi TC).

**

Substituiões na equipe de mtk budapest: Aos 46 minutos, T. Kadar entrou e V. Hej saiu., Aos 46 minutos, B. Vegh entrou e A. Horvath saiu., Aos 62 minutos, N. Antonov entrou e P. Kovacs saiu., Aos 76 minutos, K. Nemeth entrou e M. Jurina saiu., Aos 76 minutos, Z. Stieber entrou e I. Bognar saiu.

Substituiões na equipe de ferencvarosi tc: Aos 66 minutos, H. Maiga entrou e M. A. Ben Romdhane saiu., Aos 66 minutos, Saldanha entrou e T. Kehinde saiu., Aos 76 minutos, E. Botka entrou e C. Makreckis saiu., Aos 76 minutos, E. Civic entrou e C. Ramirez saiu., Aos 84 minutos, Kady Borges entrou e A. Traore saiu.