Moreirense vs Santa Clara Oct 05 2024 14:30 UTC

Moreirense vence o Santa Clara em jogo emocionante

Moreira de Cónegos, Portugal – O Moreirense conseguiu uma vitória emocionante sobre o Santa Clara por 1-0 na oitava rodada da Primeira Liga, graças a um gol tardio de Bernardo.

O jogo foi marcado por um ritmo frenético desde o início, com ambas as equipes buscando a vitória. O Santa Clara começou com mais posse de bola, mas o Moreirense se mostrou mais eficaz no ataque.

No minuto 22, P. Ferreira recebeu um cartão amarelo por uma entrada dura. Sete minutos depois, Matheus Pereira também foi advertido pelo Santa Clara.

O intervalo chegou sem gols, mas o Moreirense voltou com mais intensidade no segundo tempo, fazendo quatro mudanças no minuto 46. No minuto 66, G. Schettine entrou em campo pelo Moreirense.

O Santa Clara também foi forçado a fazer mudanças, com S. Lima recebendo um cartão amarelo no minuto 70. No minuto 72, o Moreirense fez sua quarta mudança, com Bernardo entrando em campo.

No minuto 77, o Moreirense finalmente encontrou as redes, quando Bernardo aproveitou um passe de G. Schettine para marcar o único gol da partida.

Os minutos finais foram tensos, com o Santa Clara buscando desesperadamente o empate, mas o Moreirense soube defender sua vantagem e garantir uma vitória valiosa.

Estatísticas:

* Moreirense: 53% de posse de bola, 10 chutes (2 no gol, 4 para fora), 1 escanteio, 11 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Santa Clara: 47% de posse de bola, 11 chutes (3 no gol, 5 para fora), 7 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Fim do jogo

Substituiões na equipe de moreirense: Aos 46 minutos, D. Pinto entrou e Fabiano saiu., Aos 46 minutos, Madson entrou e P. Santos saiu., Aos 66 minutos, G. Schettine entrou e L. Asue saiu., Aos 72 minutos, Bernardo entrou e L. Ofori saiu., Aos 77 minutos, J. Antonisse entrou e Gabrielzinho saiu.

Substituiões na equipe de santa clara: Aos 76 minutos, Ricardinho entrou e Matheus Pereira saiu., Aos 76 minutos, Lucas Soares entrou e Diogo Calila saiu., Aos 76 minutos, Serginho entrou e P. Ferreira saiu., Aos 83 minutos, B. Almeida entrou e Adriano Firmino saiu., Aos 90 minutos, J. Costa entrou e F. Venancio saiu.