Moreirense vs Famalicao Sep 21 2024 19:30 UTC

Famalicão e Moreirense empataram num jogo cheio de cartões

Famalicão e Moreirense empataram a zero num jogo marcado pela disciplina e pela falta de pontaria de ambas as equipas. O jogo decorreu no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas de Moreira de Cónegos, com arbitragem do português Antonio Nobre.

O jogo foi bastante equilibrado, com o Famalicão a dominar a posse de bola (59%) e o Moreirense a criar mais oportunidades de golo (8 remates, 3 na baliza). No entanto, nenhuma das duas equipas conseguiu traduzir o seu domínio em golos.

A primeira parte foi marcada pelos cartões amarelos, com um total de cinco amarelos. O Famalicão recebeu cartões para G. Sa, Rochinha e O. Aranda, enquanto o Moreirense viu cartões para S. Tavares e Alan.

Na segunda parte, ambas as equipas fizeram mudanças para tentar quebrar o empate. O Famalicão introduziu T. Van de Looi e M. González, enquanto o Moreirense apostou em P. Santos, G. Schettine, Ponck, J. Antonisse e Bernardo. No entanto, as mudanças não foram suficientes para quebrar o empate.

O jogo terminou com um resultado de 0-0, deixando ambas as equipas com um ponto na classificação.

Substituiões na equipe de famalicao: Aos 61 minutos, T. Van de Looi entrou e G. Sa saiu., Aos 61 minutos, M. Gonzalez entrou e Sorriso saiu., Aos 82 minutos, Y. Zabiri entrou e Rochinha saiu.

Substituiões na equipe de moreirense: Aos 63 minutos, P. Santos entrou e Gabrielzinho saiu., Aos 69 minutos, G. Schettine entrou e L. Asue saiu., Aos 82 minutos, Ponck entrou e S. Tavares saiu., Aos 82 minutos, J. Antonisse entrou e Madson saiu., Aos 82 minutos, Bernardo entrou e Alan saiu.