Monza vs Bologna Sep 22 2024 13:00 UTC

**

Monza 2-3 Bolonha

Monza e Bolonha se enfrentaram em um emocionante jogo que terminou com uma vitória de 2-3 para o time visitante.

A partida começou com um ritmo dinâmico e foi o Bolonha que assumiu a liderança no minuto 24 graças a um gol de K. Urbanski, assistido por C. Lykogiannis.

Monza respondeu com um gol de M. Djuric no minuto 43, empatando o marcador.

O Bolonha recuperou a vantagem no minuto 80 com um gol de S. Castro, assistido por R. Freuler. Castro recebeu um cartão amarelo no minuto 86.

Monza tentou empatar o marcador, mas o Bolonha marcou seu terceiro gol no minuto 80 graças a uma finalização de S. Castro, assistido por R. Freuler.

Monza teve a oportunidade de reduzir a diferença, mas não conseguiu encontrar o caminho do gol nos minutos finais.

O jogo foi marcado pela disciplina, com um total de 35 faltas, 5 cartões amarelos para Monza e 2 para Bolonha.

O Bolonha teve mais posse de bola (59%), enquanto o Monza teve 6 chutes a gol, 3 a menos que o Bolonha.

Apesar da derrota, Monza demonstrou sua capacidade de competir em campo, enquanto o Bolonha confirmou seu bom momento na Serie A.

**

Substituiões na equipe de bologna: Aos 46 minutos, S. Beukema entrou e N. Casale saiu., Aos 71 minutos, S. Iling Junior entrou e J. Odgaard saiu., Aos 78 minutos, N. Moro entrou e K. Urbanski saiu., Aos 78 minutos, S. Posch entrou e L. De Silvestri saiu.

Substituiões na equipe de monza: Aos 71 minutos, G. Caprari entrou e D. Mota saiu., Aos 71 minutos, O. Forson entrou e D. Maldini saiu., Aos 82 minutos, W. Bondo entrou e A. Izzo saiu., Aos 83 minutos, M. Maric entrou e M. Djuric saiu., Aos 88 minutos, D. D’Ambrosio entrou e P. Pereira saiu.