Monza vs AS Roma Oct 06 2024 16:00 UTC

AS Roma vence o Monza em um jogo emocionante

Monza e AS Roma se enfrentaram em um encontro emocionante que terminou com a vitória dos romanos por 2-1. A partida, disputada no U-Power Stadium em Monza, foi marcada pela intensidade e pelas chances de gol em ambos os lados.

O primeiro tempo foi caracterizado pelo domínio territorial da AS Roma, que criou várias oportunidades perigosas. No entanto, Monza defendeu bem, impedindo os romanos de assumirem a liderança no placar.

O segundo tempo ficou ainda mais intenso. Dovbyk abriu o placar para a AS Roma no minuto 61, aproveitando uma boa jogada coletiva. Monza respondeu com o gol de Mota no minuto 70, empatando o marcador.

A AS Roma, com mais posse de bola, buscou o gol da vitória, e finalmente chegou no minuto 71, quando Pisilli marcou o 2-1 decisivo. O jogo foi marcado por cartões amarelos, com um total de quatro advertências, duas para cada equipe.

Resultado final: AS Roma 2-1 Monza.

Substituiões na equipe de as roma: Aos 20 minutos, N. Zalewski entrou e S. El Shaarawy saiu., Aos 71 minutos, N. Pisilli entrou e M. Soule saiu., Aos 71 minutos, M. Hermoso entrou e Angelino saiu., Aos 86 minutos, E. Shomurodov entrou e L. Pellegrini saiu., Aos 86 minutos, T. Baldanzi entrou e Z. Celik saiu.

Substituiões na equipe de monza: Aos 63 minutos, D. Mota entrou e A. Bianco saiu., Aos 73 minutos, D. D’Ambrosio entrou e P. Pereira saiu., Aos 88 minutos, G. Caprari entrou e D. Maldini saiu.