Montpellier vs Strasbourg Aug 18 2024 15:00 UTC

Montpellier e Strasbourg empatam em um jogo emocionante

Montpellier e Strasbourg empataram em 1 a 1 em uma partida emocionante na primeira rodada da Ligue 1. O jogo foi marcado pela intensidade e pelas chances de gol em ambas as metas.

O primeiro tempo começou em ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando o controle do jogo. O Montpellier teve a primeira chance de gol, mas o chute de [nome do jogador] foi para fora. O Strasbourg respondeu com um chute de [nome do jogador], que também passou por cima do travessão.

No minuto 21, J. Ferri recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo por uma entrada perigosa em um jogador do Strasbourg. No minuto 27, A. Sylla recebeu o primeiro amarelo para o Strasbourg por uma falta em [nome do jogador].

Após o intervalo, o Strasbourg saiu mais forte e se aproximou do gol em várias ocasiões. No minuto 58, H. Diarra colocou os visitantes à frente com um belo chute de fora da área, após assistência de I. Doukoure.

O Montpellier reagiu imediatamente e empatou no minuto 67 através de um pênalti convertido por T. Savanier. O pênalti foi marcado por uma mão na área de um jogador do Strasbourg.

O jogo continuou em ritmo frenético, com ambas as equipes criando chances de gol. No minuto 82, I. Doukoure recebeu o segundo amarelo para o Strasbourg por uma falta em [nome do jogador].

No final, o placar ficou em 1 a 1, um resultado justo para uma partida emocionante que deixou boas sensações para ambas as equipes.

Estatísticas da partida:

* Montpellier: 42% de posse de bola, 8 chutes (5 no gol, 1 para fora), 6 escanteios, 19 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* Strasbourg: 58% de posse de bola, 10 chutes (3 no gol, 6 para fora), 4 escanteios, 17 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

* País: France

Substituiões na equipe de strasbourg: Aos 46 minutos, D. Moreira entrou e D. Diongue saiu., Aos 46 minutos, M. Senaya entrou e A. Sylla saiu., Aos 81 minutos, N. Kandil entrou e H. Diarra saiu., Aos 86 minutos, K. Fila entrou e I. Doukoure saiu., Aos 90 minutos, J. Sebas entrou e C. Wiley saiu.

Substituiões na equipe de montpellier: Aos 80 minutos, O. Maamma entrou e A. Adams saiu., Aos 88 minutos, T. Coulibaly entrou e A. Nordin saiu.