Montpellier vs Nantes Aug 31 2024 17:00 UTC

**

Montpellier vs Nantes: Um jogo acirrado que se decidiu para os visitantes

Montpellier recebeu o Nantes no Stade de la Mosson-Mondial 98 em um jogo vibrante que terminou com a vitória dos visitantes por 3 a 1. A partida, referente à 3ª rodada da Ligue 1 2024, foi marcada pela intensidade e pela alternância no placar.

O Nantes saiu com mais ímpeto e abriu o placar aos 24 minutos com um gol de M. Abline, com assistência de T. Kadewere. O Montpellier reagiu rapidamente e empatou aos 30 minutos com um gol de A. Adams. O primeiro tempo se manteve equilibrado até que aos 45 minutos, um pênalti convertido por M. Simon colocou o Nantes novamente na frente.

No segundo tempo, o Montpellier buscou o empate com insistência, mas foi o Nantes que marcou novamente. Aos 85 minutos, Mostafa Mohamed aproveitou um passe de T. Kadewere para selar a vitória dos visitantes. O Montpellier teve várias chances de marcar, mas não conseguiu concretizar.

A posse de bola ficou claramente com o Montpellier (69% contra 31%), mas o Nantes foi mais efetivo no ataque, com 9 chutes (4 no alvo) contra 10 do Montpellier (4 no alvo). Ambas as equipes terminaram o jogo com dois cartões amarelos.

**

Substituiões na equipe de montpellier: Aos 10 minutos, E. Tchato entrou e I. Sylla saiu., Aos 40 minutos, R. Nzingoula entrou e J. Chotard saiu., Aos 63 minutos, K. Fayad entrou e M. Al-Tamari saiu., Aos 63 minutos, W. Khazri entrou e T. Coulibaly saiu.

Substituiões na equipe de nantes: Aos 74 minutos, K. Amian entrou e S. Thomas saiu., Aos 74 minutos, Mostafa Mohamed entrou e M. Abline saiu., Aos 83 minutos, L. Leroux entrou e M. Coco saiu., Aos 83 minutos, B. Guirassy entrou e M. Simon saiu., Aos 90 minutos, N. Cozza entrou e T. Kadewere saiu.