Montpellier vs Auxerre Sep 22 2024 15:00 UTC

Montpellier vence o Auxerre num jogo emocionante

O Montpellier HSC venceu o AJ Auxerre por 5-2 num jogo vibrante da quinta jornada da Ligue 1. O jogo foi marcado pela intensidade e pela alternância no marcador, com golos em ambos os lados e uma dominância do Montpellier na segunda parte.

O Auxerre abriu o marcador aos 18 minutos com um golo de H. J. Traore, mas o Montpellier respondeu rapidamente e empatou o marcador aos 65 minutos graças a um golo de A. Adams. O Montpellier tomou a liderança aos 71 minutos com um golo de M. Sagnan, mas o Auxerre voltou a empatar o marcador aos 72 minutos com um golo de A. Onaiwu. No entanto, o Montpellier impôs-se nos últimos minutos do jogo com mais dois golos de A. Adams (75 minutos) e um golo de A. Adams (75 minutos), o que deu a vitória ao Montpellier.

O Montpellier dominou a posse de bola com 54% e fez 14 remates, 5 deles à baliza, enquanto o Auxerre conseguiu 46% de posse de bola e fez 10 remates, 6 deles à baliza. O Montpellier também teve mais cantos, com 11, em comparação com os 4 do Auxerre.

O jogo foi disputado no Stade de la Mosson-Mondial 98, em Montpellier, sob a direção do árbitro Hakim Ben el Salem Hadj.

Substituiões na equipe de montpellier: Aos 27 minutos, T. Coulibaly entrou e Y. Issoufou saiu., Aos 46 minutos, E. Tchato entrou e L. Mincarelli saiu., Aos 72 minutos, B. Toure entrou e K. Fayad saiu., Aos 72 minutos, K. Kouyate entrou e B. Omeragic saiu., Aos 88 minutos, W. Khazri entrou e T. Savanier saiu.

Substituiões na equipe de auxerre: Aos 44 minutos, R. Raveloson entrou e Jubal saiu., Aos 64 minutos, A. Onaiwu entrou e H. J. Traore saiu., Aos 65 minutos, G. Perrin entrou e F. Aye saiu., Aos 82 minutos, T. Bair entrou e K. Hoever saiu., Aos 82 minutos, P. Joly entrou e K. Danois saiu.