Molde vs Cercle Brugge Aug 08 2024 17:00 UTC

**

Molde goleia o Cercle Brugge em um jogo dominado pelos noruegueses

O Molde obteve uma vitória contundente sobre o Cercle Brugge no jogo de ida da terceira rodada classificatória da UEFA Europa League, disputado nesta quinta-feira no Aker Stadion, em Molde. Os noruegueses dominaram o confronto desde o início, com um jogo dinâmico e eficiente que permitiu que eles abrissem o placar rapidamente.

No 3º minuto, Kristian Eriksen abriu o marcador para o Molde após um belo passe de Magnus Kaasa. O domínio do Molde continuou, e no 18º minuto, Martin Eikrem ampliou a vantagem com um golaço após um passe de Magnus Daehli. O Molde selou o jogo no 30º minuto com um gol de Martin Linnes, que aproveitou um passe de Kristian Eriksen.

Apesar das mudanças que o Cercle Brugge fez no segundo tempo, o Molde manteve o controle do jogo. A única chance real para o lado belga veio no 86º minuto quando Erik Breivik perdeu um pênalti para o Molde, mas o time norueguês não foi afetado por esse erro e manteve sua vantagem até o apito final.

O placar final foi de 3-0 para o Molde, que está em uma posição privilegiada para o jogo de volta na Bélgica.

**

Substituiões na equipe de cercle brugge: Aos 46 minutos, C. Ravych entrou e B. Popovic saiu., Aos 46 minutos, K. Olaigbe entrou e Felipe Augusto saiu., Aos 63 minutos, A. Minda entrou e A. K. Ouattara saiu., Aos 63 minutos, H. van der Bruggen entrou e L. Agyekum saiu., Aos 80 minutos, Bruninho entrou e J. Daland saiu.

Substituiões na equipe de molde: Aos 77 minutos, F. Ihler entrou e M. Eikrem saiu., Aos 77 minutos, H. Stenevik entrou e M. Linnes saiu., Aos 86 minutos, E. Haugan entrou e V. Lund saiu., Aos 86 minutos, E. Hestad entrou e M. Kaasa saiu.