Modena vs Cittadella Aug 31 2024 18:30 UTC

Cittadella vence o Modena em um jogo emocionante

O Cittadella venceu o Modena por 1 a 0 em uma partida da Serie B italiana disputada em 31 de agosto no Stadio Alberto Braglia. O único gol do jogo aconteceu aos 12 minutos, marcado por M. Ravasio, que aproveitou um passe para colocar sua equipe à frente.

A partida foi bastante intensa, com ambas as equipes exibindo um ritmo frenético. O Modena dominou a posse de bola (58%), mas o Cittadella foi mais eficiente no ataque, com 10 chutes a gol contra 6 do Modena.

Os cartões amarelos foram protagonistas do jogo: o Cittadella acumulou 6, enquanto o Modena recebeu 3. Aos 81 minutos, L. Maniero recebeu o sexto cartão amarelo para o Cittadella.

O placar final de 1 a 0 dá ao Cittadella sua primeira vitória na temporada na Serie B.

Substituiões na equipe de modena: Aos 46 minutos, A. Di Pardo entrou e M. Caldara saiu., Aos 46 minutos, T. Battistella entrou e S. Santoro saiu., Aos 46 minutos, G. Defrel entrou e F. Abiuso saiu., Aos 69 minutos, K. Bozhanaj entrou e L. Magnino saiu., Aos 83 minutos, E. Duca entrou e M. Cotali saiu.

Substituiões na equipe de cittadella: Aos 46 minutos, F. D’Alessio entrou e A. Tessiore saiu., Aos 64 minutos, S. Rabbi entrou e L. Pandolfi saiu., Aos 79 minutos, J. Desogus entrou e A. Vita saiu., Aos 83 minutos, F. Casolari entrou e M. Ravasio saiu., Aos 83 minutos, S. Negro entrou e S. Branca saiu.